逐鹿中原服务器外挂横行!管不了了么?

服务器使用外挂的玩家已经越来越多,几乎爆满.外挂都发展到了横行猖獗的地步了,没有人出来管管么?这个服务器没有GM么?没有伸张正义的人了么...我想问问那些用挂的垃圾们,还有坐视不管的人们,你们难道忘了网易的精灵是怎么垮掉的么?什么都不说了.真让人失望...

好评回答
    是啊,真的现在用挂的人非常多啊,我之前玩得非常开心,但是现在看到这个局面,我又不想玩了,精灵这个游戏又准备玩完了!!!作为一个代理,没有吸取前人失败的经验,只会想方设法赚钱,这些都只是一时的快钱而已,易当本来就是一个新生的游戏代理商,如果连口碑都骂臭了以后就不用在做下去了,不要因为我是VIP用户,我用外挂你就不要管,这样的话,"易当",你准备倒闭好了!!!

    暗***