问道骗子猖獗

我是逐鹿中原的玩家  从服务器刚开一直到现在
但现在的问道已经不是以前的问道  骗子遍地 技术高明  利用夜间人们疲倦 进行交易 从而使骗术得以成功
提醒逐鹿中原的玩家注意:天使说我靓  啸傲づ江湖这两个骗子。鄙人深受其害``  问道的骗子如何解决?
请GM帮忙.

好评回答
    骗子的问题 交易时自己注意下 基本可以避免的
    至于盗号的本人也是深受其害啊
    被盗了几次  以前盗号的 还是比较不错的还知道给我仓库里留点药钱 ( 虽然说80级 100W  买药有点是好)  不过在此还是谢过那些盗号的朋友了
    昨天盗号的那位兄弟 就不是很好了  早上去清了我号一次 晚上 有来了一次  哈哈~~~~连11级的炉子也不放过哈 ~~~~

    1***

其他答案

  • 自己买电脑吧....不安杀毒软件都不被盗

    独***

  • 我晕  现在官方网站都自己说盗号猖獗  我70级套装也丢了  现在也不玩了 关键我总是在网吧上网  人也多  也没有安全保证  有些网管都自己设木马盗号  呵呵  没办法了  而且现在盗号的真是什么都拿走  根本没心思玩了

    苑***

  • LZ脑子属于简单型的。
    我玩了一年多了,骗子、盗号的遇到不少,可我没成为过他们的猎物。
    游戏里的骗子骗术都不算高明,基本一眼就可以看穿,LZ应该先提高一下自己的智商。

    j***