真诚道歉.

认为自己是高手..知道下个星期哪支股大好
的.进来求一只下个星期一个星期赢利40%的好股..

别拿你们自己手上拥有的股,自己想涨上去.就叫我去买..
来点具体分析好不好.现在降低要求25%.谁也会说个股出来啊.分不是那么好拿的
你要对提问的人有帮助,分才会给你..
这样是不对.现在在此道歉.

好评回答

其他答案

  • 全联盟最低价的ST股,继续看好,不骗你,只适合短线炒作

    b***

  • 我认为现在不是买股票的最好时机?等到大盘回调的时候在进入!

    姜***

  • 推荐给你的600103青山纸业,能涨25%。

    战***

  • 中短金股,保证收益。群:37841549

    中***

  • 000976春晖股份能涨30%。

    g***

  • 你要真的有心分就给我了,刚才我在你提的那个问题指出了你的错误思维,算是给你重心改过向上的机会了,可以去翻翻你的回答哦

  • 100分就想买只牛股 没可能!~~~~~~

    d***

  • 给楼主一个建议:直接拿钱去交易所,找个管事的,要他帮你操作,事成之后拿百分之几十的佣金给他不就完事?比你那100悬赏分好得多!

    a***

  • 呵呵我想大家都是经过分析,才把自己看好的股票推荐给你的,而不是说希望涨上去,才让你买,就算是这样,难道你买,它就一定能买上去吗,你又不是主力,既然是预测,就不会有100%的可能的。
    推荐600210以及600463这两只股票吧。这两只股票经过整理,后期都有望有不错的表现。只要会买会卖,收益应该不低。
    并不是对分有多在乎,而是希望可以多帮助一些人。

    流***