寻找哈尔滨私立初中学校教数学

寻找哈尔滨私立初中学校教数学,经验不足,选一个一般的就行,重要的是能进去,希望能给些建议,最好能知道哪个学校缺人!我奉上全部分值,谢谢!!!

好评回答
    我的回答你别采纳,看你着急我也瞎说一下.
    首先先去人才市场或者中介转悠一下,不为了找到这个工作,只为了了解.这段时间不要闲着,找找有没有那种补课班缺老师的(大多都缺),这是进学校的机会.
    大家都知道现在这个社会找工作不容易,尤其是老师,不管私立公立,能在学校直接分过去的,那是学的相当好,或者家里有门子,像咱们没路子的,只能自己碰.
    就算给你给思路吧,别在一棵树上吊死,实在不行自己办个补课班.
    我想补充一下,你如果有能力,可以想办法进某私立中学的招生部,在这里如果有成绩,教书便容易的多.

    1***

其他答案

  • 现在重要的就是经验,你去德强看看,在香坊的气象台]
    再就是在哈平路的剑桥

    恶***

  • 我是哈尔滨的,我给你提个建议,1.你得是师范院校毕业的,2.你得有教师上岗证(资格证),3.各个私立校,你得问呀,
    现在私立中学都要求有多少能考上高中的,再就是找名校的老师,你肯定是新毕业的,好在哈尔滨的私立中学多,你还可以先去文路中学(双城)问问,这个学校好象总招人.祝你好运。
    在南通大街,文化公园的鸟语林对面,有一所新发展中学招老师,你去看看吧

    好***