有没有人知道深圳哪所私立初中比较好的 急求!?

有没有人知道深圳哪所私立初中比较好的 急求!!!!!!!

好评回答
    深圳私立初中比较好的有  福田:福景外国语学校,罗湖:明珠中学南山:星河学校,宝安:富源,龙岗:智民实验学校~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

其他答案

  • 深圳美中国际,观澜区域的贵族学校;

    记***

  • 福田:福景外国语学校
    罗湖:明珠中学
    南山:星河学校
    宝安:富源
    龙岗:智民实验学校师资和硬件都很好的

    2***

  • 蛇口国际学校、QSI国际学校、城市绿洲(深国交的初中部)

    郭***

  • 毫无疑问,深圳外国语学校分校...今年中考全市第一!!!你说你还能找出更厉害的吗?

    匿名

  • 最佳答案: 罗湖的话明珠或菁华,福田的福景外语(不知道是不是民办,福田不熟) 关内的民办学校都还可以的,师资和硬件都很好的

    匿名

  • 菁华中英文学校,明珠学校,福景外国语学校,耀华试验学校都可以

    小***

  • 福田的福景外语

    官***

  • 深圳市高级中学皇御学校师资力量很好(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***

  •   深圳市高级中学皇御学校。
    地址:深圳市福田区福南路7号皇御学校。
    电话:8369 4706 8369 4533 8369 4528
    网址:www。szhyy。com
    深圳市福景外国语学校
    网址:www。ffls-edu。com
    深圳市泸教院福田实验学校
    地址:深圳市福田区忆新街2号。
       电话:8344 1538 8341 6304 交通便利:可乘坐K204 ,K113,K105,J1,229,369,382,353,231,236,337,34,28,64,26大巴或473,483,505中巴到福田实验学校站下车即可。
       深圳市奥斯翰外国语学校 地址:深圳市罗湖区布心路2040号 传真:2581 3921 E-MAIL:enquiry@oxstand。com。cn 网址:www。oxstand。com。cn 2,23,24,208,403,478,422路公车直达。
       北大附中深圳南山分校 地址:深圳市南山区前海路3103号 电话:2649 9700 2649 9711 网址:www。bdfsz。com。cn 深圳(南山)中加学校 电话:2656 8886 2656 8889 网址:www。
      ccsc。com。cn 不过是中外合作的哦 , 不知道的。 新安中学不知道是不是, 但是"有杀错,没放过"。 试一试吧。 深圳市宝安区宝城九区兴华二路5号 www。xazx。net 27757016 29993596 深圳市石岩中学 地址:深圳市宝安区石岩街道育才路8号 网址:www。
      syps。com 深圳东方英文书院 地址:深圳宝安教育城(宝安国际机场北) 网址:www。szoec。com。cn 富源学校 地址:深圳宝安区西乡九围富源教育城 电话:27474218 27474318 www。fyedu。
      net 深圳清华实验学校 地址:深圳市宝安区前进二路桃源居旁 电话:27451431 27451820 27451829 www。tsinghuaschool-sz。com 深圳机场实验学校 地址:宝安国际机场东2公里处-107国道旁翠湖花园对面 电话:29798368。

    匿名

  • 烦请点击有用 谢谢 我觉得育才 树人 学校还可以

    匿名

  • 华中英文实验学校 奥斯翰中英文学校 明珠学校 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 请问你在那个区啊,我就先一个区给你介绍一个吧!
    福田:福景外国语学校
    罗湖:明珠中学
    南山:星河学校
    宝安:富源
    龙岗:智民实验学校
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***