中文解说出了吗,哪里有下载的

各位况友,中文解说出了吗,哪里有下载的

好评回答
    玩家猜测是11号推出
    但应该是在16号左右才出
    完全实况论坛已经推出了WECN(带中文解说)的新球员外貌(中国队)
    和几十款球鞋你可以去了解一下

    b***

其他答案

  • 8日广州可能到货,但愿不是吹水吧?!不过传说的粤语版就十字未有一撇.

    皓***

  • 好东东!好期待!

    北***

  •   就快要出了,详情会在此帖近日公布:

    以下摘自完全实况:
    中文解说
    本次单人版中文解说员继续由王涛担当,大家可以再次领略到王涛的解说魅力!但是解说没法预览,就是和大家说一下,中文解说是WECN7。0的一部分,目前99%完成度,我们发布时候也会采用99%完成度的字样,因为解说文件众多,所以难免会有个别遗漏,不过我可以保证大家已经可以体验中文解说的魅力了。
       另外提醒一下对于解说不太了解的朋友,我们只是翻译英文为中文,有些错误原版游戏中有的,中文解说版也会有,因为我们无法修改程序。PES6球员射门时大喊球员名是个进步。但是缺点也有,“他”的问题还是存在,因为英文就是如此,我们也无法改变。 WECN7。
      0----实况盛宴正式版预览(2。4号) 大家所期待的wecn7。0就要来了,今天开始,我们将开始更新wecn7。0正式版的图片!关于补丁的特色,我们也将慢慢更新,关注wecn7。0的同志请不要忘记每天关注此贴,发布日期也将会在此贴公布! 今天先放一些各个部门的成果给大家看看 专属脸型 这些脸型都是WECN脸型部的脸型制作人员历经1个多月,辛苦赶制出来的。
       在这里要特别鸣谢左倾帮我们做了几个国奥脸。 预览图:。

    1***