行情讨论?

现时指数下挫,是因为基金赎回引起下挫还时下挫引起基金赎回?

好评回答
    因为下挫引起基金赎回,基金大量赎回加剧下挫,恶性循环.

    a***

其他答案

  • 这实际上没什么好讨论的,就像天气一样连续几天大太阳,就一定会变天的,股市也是一样的,怎么能一直上涨不跌呢!做股票一定要像农民种地一样,学会看天气!在股市就是要看大势,还不能太贪!

    大***

  • 大盘为了满足技术和政策的需要,进行了猛烈的跳水.但这只是短期行为,中期调整远未到来.因为这样的暴跌,只是表明了恐慌盘.决不是主力手法.

    志***

  • 当然是下挫引起基金赎回!

    妞***

  • 应该是违规抵押炒股资金退出造成的。

    嘉***

  • 有点像鸡生蛋还是蛋生鸡的问题

    青***

  • 这个问题类似于是先有鸡还是先有蛋。很难给一个绝对的答案。市场是一个有机的整体,它的变化受到各种因素的影响和制约。

    咖***