数码宝贝1中谁最帅?

好评回答
    ...
    当然是阿合了@!!
    太一长的还有性格都比不上阿合的!
    阿合最帅最有型了
    哈哈

其他答案

  •   阿和,光子郎和太一都帅.最帅的是阿和.

    黑***

  •   数码宝贝第一部
    八神太一:
    滚球兽-亚古兽-暴龙兽-机械暴龙兽(绝招:究极破坏炮)-战斗暴龙兽(绝招:盖亚能量炮)
    石田大和:
    独角兽-加布兽-加鲁鲁兽-兽人加鲁鲁(绝招:凯撒锐爪)-钢铁加鲁鲁兽(绝招:绝对冷冻气)
    武之内空:
    比高兽-比丘兽-巴多拉兽-伽楼达兽(绝招:影翼斩)
    泉光子郎:
    泡泡兽-年糕兽-甲虫兽-比多兽-超比多兽(绝招:超大角炮)
    太刀川美美:
    种子兽-巴鲁兽-仙人掌兽-花仙兽(绝招:花仙炮)
    城户丈:
    布加兽-哥玛兽-海狮兽-祖顿兽(绝招:重锤火花)
    高石武:
    迪哥兽-巴达兽-天马兽(希望装甲)-天使兽-古神兽( 绝招:荒御魂)-神圣天使兽(绝招:天堂之门)-究极天使兽(绝招:七星天堂)
    八神嘉儿:
    小狗兽-迪路兽-尼菲迪兽(光明装甲)-人面战鹰兽( 绝招:冲上云霄)-天女兽(绝招:神圣弓箭)-神圣天女兽(绝招:五彩水晶球)
    八个徽章分别代表:勇气-友情-希望-诚实-爱心-纯真-光明-知识。

    静***

  • 呵呵,你好可爱,问这个问题!
    应该是太一吧(第二就是阿和,)
    这个漫画是我小学1年看的。

    悟***