也请大家看看我的基金组合怎样 谢谢

中海 天益 景顺2 天合 泰达首选 华夏优势 长盛100指数
上个星期想赎回天益 问了这里的朋友 建议我继续持有
我发现天益从近期渐入佳境 但我的仓位不高是否补仓呢 先谢谢大家

好评回答
    第一,你的基金数量太多了,不好管理。10万元资金3-4只基金足以。建议保留富国天益、 景顺长城内需2号、华夏优势、 长盛100指数。
    第二,现在不支持加仓股票型基金(或偏股型基金)。投资基金选择优秀基金很重要。在某些时段,选择进入时机也很重要。

    阿***

其他答案

  • 你持有的基金太多了,就算有收益也会不多,应该重点管理三到四支为好。
    建议你中海和100指数就不要了,把钱都加到其他基金上。
    个人看法,投资自己做主!

    钵***

  • 其实有好多朋友都是在有风吹草动是赎回,然后又在高于抛出的净值赎回,自己要有主见,绝对不能随大流,最后损失的只有自己承担,。

    1***

  • 对所列基金不了解,按说没有发言权,
    但感到有点多,我主张少而精。

    风***

  • 不好意思,我全没。楼上说的是:换的次数越多,赚的越少!

  • 买入的时间不是关键,重要的是长期持有!
    换的次数越多,赚的越少!

    1***

  • 选择了基金就不要轻易调整,是否补仓自己定

    1***

  • 妹妹,不是不支持,是你的组合里我只有两只,其他的不怎么了解而已。

    清***