请大家帮忙看看我的基金组合?也请大家推介推介!

我现在手上有七万的基金,一万五是嘉实策略,不过刚刚赎回.二万嘉实300,二万广发小盘,五千广发聚富,一万易基策略二号.赎回的一万五我想买广发小盘!
请大家看看这个组合如何,我怎么想感觉怎么不好!因为我也是刚刚开始做这个基金,不懂的地方很多,请大家帮忙推介推介!

好评回答
    你的基金组合非常激进。收益和风险总是并行的。
    嘉实300,指数基金,与股市走势基本一致;
    广发小盘,重点持有小盘成长型股票,股票仓位较高,风险较大;
    五千广发聚富,平衡型配置基金,最近表现落后,但是否今后3-6个月会比较抗跌?
    易基策略二号.积极配置型基金。
    赎回的1万五是否可以考虑暂时放在货币基金或者债券基金观察走势??

    阿***

其他答案

  • 您的组合很好

    F***

  • 建议买入上投优势、华夏大盘(本月可能放开申购)、博时主题、华安宏利其中之一!

    小***

  • 您的组合很好哇,看您不象新手,赎回的1.5w建议买华安宏利.这是只很激进又稳健的好基,值得您购买和持有.相信您很快就能成为理财专家.祝您好运!

    1***

  • 如果你比较激进,还可以考虑选中邮核心优选、海富通精选、景顺长城内需增长等,因为你已经有二万广发小盘了,可以换一只鸡。不过主意还要你自己拿。祝数米开心!

    东***

  • 您好:你的组合很好,不过现在大盘不太稳,尽量少换为好,我现在手里有,华夏红利,易积极成长,你可以参考一下,你的易策二号也很好。祝您投资成功。

    p***

  • 个人认为不错,买广小可以,也可考虑易策略2,这个组合收益会不错,祝好运。

    漂***

  • 比较激进的组合,但在牛市中,这种组合会有高收益,但也要承担高风险.

    1***