大家帮助看看我的基金组合如何调整才更合理?谢谢!

博时主题       20%    (12月申购)
广发优选       15%   (11月申购)
广发小盘       5%    (12月申购)
宝康消费品     12%   (11月申购)
易策略2号      8%     (11月申购)
易50           8%     (11月申购)
嘉实成长       8%     (11月申购)
嘉实主题       8%     (11月申购)
景顺新兴成长   8%     (元月申购)
汇添富均衡     8%     (8月认购)

好评回答
    基金是多了点,不太利于你的管理,如果你有很好稳定的心态,那么你基本就不用动了,可利用近期两会期间,进行部分调整.
    保留博时主题
        广发小盘
        宝康消费品
        易策略2号
        嘉实主题
        景顺新兴成长
        汇添富均衡

    圣***

其他答案

  • 请投资者务必谨慎操作。尤其在大势低迷或不明朗的情况下,尽量少操作甚至不操作,以避免风险。

    笨***

  • 从你的基金组合来看楼主是激进型的,股票基金占绝大部分.我建议:如你不想杀鸡可把易50合并到易策略,嘉主题合并到嘉成长,广优选合并到广小盘,理由是,同一公司的基金用同一股票池,涨跌也大体相同.其余三只鸡都是好鸡,可保留.也可逢高杀掉几只重复鸡,建混合型的一到二只,如:华夏红利,招商先锋,华安宝利等都是混合型的好鸡,在前几次大跌中都有好表现.供参考!!!

    z***

  • 嘉实一只 广发一只 易一只 其它的都还不错

    同***

  • 我是新手看不懂,但感觉你的基金只数是不是搞的太多了

    f***