请大家看看我的基金组合,该如何调整

上投内需3400,博时裕富2万,泰达澳银16700。
先手头还有几万资金,想再加点,大家推荐1-2个,
中邮可以吗?今天加合适吗

好评回答
    中邮最近表现确实不错  可以考虑激进型的 银华88 中信红利 或者稳健型的 嘉实稳健 南方稳健  个人认为 中邮 中信和银华88考虑其中的2只 毕竟目前股市牛市的可能要高得多  你不放心求稳就考虑嘉实稳健好了,原来的可以继续持有. 欢迎高手指教..

    j***

其他答案

  • 没有泰达澳银的呀,是信达家的吧?
    几万待用的资金,也不多,可别太分散了使用,那就选只能涨的绩优基品:国投瑞银创新动力,全仓杀进去吧!

    1***

  • 今天加不合适,大跌再加.

    h***

  • 中邮是好鸡,赶快买,不然封闭了

    十***