冲武器问题

有人说魔法武器不容易冲,是真的吗?如果真有这种情况,那么哪中武器比较好冲呢?请有经验的朋友告诉我下,谢谢!!!

好评回答
    魔法武器不容易冲,这点真实~~成功率可能只有30%
    单剑(魔法剑除外)和钝器(枪类)是容易冲的,成功率个人感觉才有65%以上,为什么这些较好点呢,因为好多人都知啦,这些武器相对来说便宜~攻击不高~点到10以上,还没有魔法剑点到6以上好~
    其它都是成功率是在50%左右,双刀也是较难点的!

    4***

其他答案

  • 1.魔法武器不容易冲,这是真的
    2.一般都是冲匕首,相对成功率 比较高。
    3.冲好匕首后,去庙里找铁匠换,就可以换到同等级的魔法武器。

    祝游戏快乐

    团***

  • 1.魔法武器暴率比普通武器高很多,包括魔法剑,魔法书,魔法杖。个人感觉成功率不会超过20%.
    2.其他如匕首,弓,双刀等几率基本都一样。个人感觉成功率在60%以上。

    慕***