我到底该听谁的!

还是关于增强萨满武器的问题,有人说双手武器好,有人说双持好,我问一个朋友他说双手,他拿无坚不摧爆击可以打布衣3000,我问另一个他说双持,他说双手出不了风怒的时候很郁闷!各位朋友我到底该听谁的啊?

好评回答
    参见LAN大NGA的精华帖,个人感觉双持适合练级,萨满之怒保证了续航能力,怒火释放保证了DPS,SS就不说了,增强萨满的绝杀!PVP无可争议就是双手,打中一下是一下,毕竟双持命中有些低,本身萨满就缺乏控制技能,近身之后三个未击中不是闹着玩的

    我***

其他答案

  • 双持我觉得适合练级点
    杀人还要双手

    天***

  • 自己去感受一下,装备、性格、操作习惯的不同适合你的打法、天赋也会不同。不是最强的才是最适合自己的,往往某些不是主流的天赋打法反而更适合自己。

    i***

  • 自己拿主意 你还什么没用过光听别人的怎么知道是双手好还是双持好 自己去实践吧 要不永远没有进步

    不***