火影

看过火影后,我有个想法,如果把火影里面的衣服做到现实生活中那不帅呆了,我想一定会有很多人买,你们说说看?

好评回答
    想法是很好.但是哪有人会做吗,难道你自己做,但是如果你做起来顶多有几个有钱的影迷会买,大多数影迷是小孩,你认为小孩的父母会买这些在他们眼里希奇古怪的东西吗?他们宁可为他们的孩子买几件玩具或衣服,不过你也可以少做两件看看效果好再多做也不迟.

    1***

其他答案

  • 火影的东西早就有卖的了,动漫商店里都有

    G***

  • 我想买晓的衣服.

    蛋***

  • 网上有卖的,衣服鞋帽帽都有
    我很喜欢鸣人的睡帽,就自己做了一个
    怎么样

    骑***

  • 极地学长啊~~~我说什么好呢~~~cos的服装现在好多的!!!尤其是《火影》哦~~~虽然市面上常见的也就鸣人、中忍、晓、佐二的那几套,但我就知道有一个以COS《火影》为主的社团,有50人之多,每个人都是不同的角色,也就是说,他们的社团已经实现了《火影》中50个人物的具现化。当然,他们的服装多数是到店里订做,或者DIY~~~都很逼真哦~~~除了火影外,比较热卖的也就《网王》和《死神》了~~~

    西***

  • 事实上,有许多COSPLAY的商店已早有了这些衣服,但是呢,你能想到拿来生产还真是很不容易。
    之所以这样说呢,因为我们穿衣服不仅仅是考虑是否漂亮,是否时尚,是否实用,符合现代的穿着习惯也是很重要的哦!
    如果这样的衣服生产出来,商家首先要考虑的是利益。而这些衣服的市场呢,就是想你我一样的动漫迷。上市时一定会有轰动,但是我们是不是应该考虑下长久的销售呢?动漫迷毕竟是少数,而且并不是每个场合都可以穿动漫的衣服,所以购买数量会大折扣。那业绩就会受到影响,长久下去……
    而同样我们也会考虑人们接受新的事物的过程,而这对于许多传统观念的人们来说似乎很难。
    所以,综上所述这样的服装只最好用于COSPLAY之类的活动,而不适用于生产~!

    C***

  • 这个世界是不真实的!!!
    楼上不知道卖cosplay服装的人很多吗?火影更是一大票!
    给个网址大家看看吧

    也许你是动漫新手,所以提出这个问题,但你有如此创意,就说明你还是有一定商业头脑的,但有商业头脑的不只你一个,再想一些更新的创意吧
    火影忍者晓组织服装
    商品数量:50每套 热卖中
    点击次数:90次 商品折扣:折 赠送积分:0 分
    商品规格:外套
    商品价格: ¥290元 ¥260元 ¥260元
                市场价  会员价  VIP 价

    s***

  • 至少会有一些coser买

    圣***

  • 很有创意啊.

    x***