男人为什么那么花心,那么自私?

我老公有外遇了,他知道他很对不起我和他儿子,可他好像就是走不回来,总说等一等,好像在进行拉锯战,而且在我眼前还时时跟她联系,他不知道这样做对我的伤害有多大?我不知道他能不能走回来,我也不知道等他想清楚要回来时我还能容忍他不?她就这么肆无忌惮的伤害他曾经爱着和深爱着他的人,真不知他要把这颗心伤到什么程度!

好评回答
    我和你的情况很相似,不同的是,丈夫只是偷偷地和她联系。我也曾哭过,我也曾闹过,我也曾找过他的父母,我也曾用我的柔情企图拉回他的心,但是,没用,他口头信誓旦旦地保证再也不与她联系,可过后却依然我行我素。这不,前一段,他的情人竟然把电话打到了家里。那时,他是下了决心与她了断的。可是,不知为什么,现在他们又好上了。我没什么好办法了,我对丈夫说,我不想活的太累,也不想他活的太累。与其这样,不如我们分开算了,我成全你们。可丈夫坚决不同意。于是,从昨天开始,我在书房铺了张床,开始了分居的生活。无论结局如何,都给对方一个考虑的空间,冷静一下,作出抉择。

    莲***

其他答案

  • 离了吧

    工***

  • 双人床被三个人占据着
    不嫌挤吗

    爱***

  • 他吃定了你没有勇气跟他离婚,所以哪怕你不是真的想和他离,也要做出一些姿态,直接对他说他这么做伤害了你,问他到底想做什么?或者干脆冷冻一下他,看看他是不是真的有悔意

    x***

  • 女人的大度、容忍在现代婚姻中不是一种美德,而是一种纵容。如果你觉得有能力把握他,那么可以静下来,想想你们婚姻中的问题,能不能解决。如果把握不了,早点放弃,给自己卸下这份痛苦。
    上帝给你关上一扇门的时候,也会为你打开一扇门。
    问问自己的心,要的是什么?

  • 离婚

    老***

  •    离婚.

    花***

  • 离开他,越是容忍越是让他长此下去,因为他知道你可以容忍。
    男人到了这样的地步说的话你还能信吗?
    早点离开才是最好的选择。

    瑜***

  • 看来他也爱那个女人。

    t***

  • 人善被人欺,他就是看准你不会离婚才肆无忌惮的,离开吧,不要给他更多的理由和机会来欺骗你。

    鼹***

  • 如果他心里有你,有孩子,还爱这个家的话,就不会一拖再拖的,而会赶快结束婚外情。所以你必须看清事实,这样的婚姻已经没有什么可以留恋的了。
    不管发生什么事情,遇到什么状况,都希望你勇敢,有一群姐妹与你同在!

    z***

  • 男人为什么那么花心???如果没那麽多花心的女人???男人怎麽花呢???

    c***

  • 为什么要容忍他呢?把你的想法告诉他,先分开一段时间吧,这样拉据下去会让你崩溃的!分开了,让双方好好地想想是否还能够生活在一起,你们之间的爱仅靠孩子是否能维持?不要整天呆在家里看着他的脸色生活,让他出去,想好了再回来,回来也不要马上接受他,他都把你当成什么人了?这样的男人不能一味的纵容。我想你们今天这样的局面你要负一定的责任,男人往往是女人把他惯坏的。

    晓***

  • 你没有向他表达你是多么伤心,他还在不知不觉的因为你的大度而吃定你。给他点颜色看看。别以为女人是超市里的商品,等着他考虑买哪个呢!

    苹***

  • 先找他心平气和地谈一次,给他点空间让他处理好他的事,如果他还不悔改,那就选择放弃,我知道那样很痛苦,相信你会好的!!

    美***

  • 男人“花心”的多数原因,是因为家中得不到满足,所以才寻花问柳,此时大部分妻子总是责怪丈夫不规矩,很少从自身上寻找问题。

    逸***

  • 如果是我,我会先想想为什么会这样,然后找他谈,即使有一线希望我也会把他拉回来,如果没有,那就离婚。总之我觉得,这种事中女人必须要主动。

    米***

  • 你们都该考虑一下各自的问题,为什么会到了这样一个地步.去留都是自己的决定.

    河***

  • 让你孩子修理他时间一长就好了

    巧***

  • 既然他有了婚外情,那肯定是你有什么做的不好,而第三者又令他非常满意。
    如果是这样的话,你们只要真心的谈谈,应该能解决!毕竟你们曾经深爱过对方!
    如果是他的原因,那你就可以考虑离婚了〉

    龙***

  • 1 离开他
    2 把他阉了

    1***

  • 马上离婚,去寻找你自己的幸福吧!

    y***