英语中对科目提问应该用哪个疑问词?

英语中对科目提问应该用哪个疑问词

全部答案

  • how 对方式How do you get to school?
    when 对时间 When will you go?
    what 对物体之类的主语或者宾语提问What is  your favorite color?
    which是对人或物提问Which one do you like?
    who 对人提问Who is the best student of the three?
    whom 提问的时候前面加一个介词,也是对人提问,但是仅限作宾语的人
    how much对价格提问how much does it cost?
    how many对数量提问how many books do you have?
    why 对原因提问why did you go last night?

    2***