英语自考专科有哪些科目?

英语自考专科有哪些科目

好评回答
    英语专业课程设置(08版)   序号  课程代号  课程名称  学分  1  03707  毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论  4  2  03706  思想道德修养与法律基础  2  3  04729  大学语文  4  4  00522  英语国家概况  4  5  00593  英语听力(实践)  8  6  00594  英语口语(实践)  8  7  00595  英语阅读(一)  6  8  00596  英语阅读(二)  6  9  00597  英语写作基础  4  10  00794  综合英语(一)  10  11  00795  综合英语(二)  10  12  00831  英语语法  4  学分合计  不少于70学分 因为上半年和下半年开考的科目不一样,所以最好别管先考什么课程。有什么就考什么最好,节省时间

    钱***

      每专业同:自考简介报考概述(供参考):1高等教育自考试自者进行历考试主高等教育家考试自、社助家考试相结合高等教育情势自考选专业考即每专业应主考院校主考院校挂名负责培训自考历全统版本任何习情势专业考式没关系直接报名参加所报考专业科目进行考试所科目通(选考科目依照选考唆使行选考)修够即毕业2全靠自自考办【所报考省教育考试院或自考官网先查看】报名流程(注意部特殊或拜托类专业必须报班):自考报名选考科目——预订或买教材(书)——拿书自看书习——定期参加考试——全部课程考——申请毕业——拿专科、本科历习情势自考费用相低廉报考自考每科几10元左右加教材费用 3想参加培训自找设要考专业信助单位【继续教育院民办院教育机构。
      。。。。。】啥间课、课、点、培训式各自定要考费用贵各助单位自定价 4主考院校及专业信息每报考间报考科目书籍版本等所报考省教育考试院或自考官网查询准我直接发各省考试院链接经删百度搜我官网★看用户名或用户像或用户资料★各省教育考试院链接 自考助单位报班建议(供参考): 1。
      ☆★慎重提示家☆★找助单位辅助报班需慎重(找诚信操作实力经验注册助单位):实考察(或试听)选择期付款与门付门式必要签订式协议查看单位证件否齐全费用打入单位或单位账号充保护自权益等 2。自考总绩毕业准考号省教育考试院网查总绩(注意总绩单科绩单科绩考没用助单位能给弄几门通家要特别注意)啥都知道通率何每考试间考几少专业所科目底用少间通 要打印绩才申请毕业没绩啥都没绩才能自考办申请毕业等 3。
      自考光嘴说能毕业没用要看实际东西比:我说我能1毕业操作实力肯定能拿百考1毕业本、准考号凭准考号查总绩查考试间底少间通我身份件扫描件蓝底照片报名登记表联系式肯定全部都等等、、、办公室都给提供核实等广告做再说再门面修再都能虚假 更详细:百度搜我官网★看用户名或用户像或用户资料★问免费专线师。

    于***