增肌粉和蛋白粉的区别和好处?

我刚开始健身,很瘦。一米七八才五十七公斤,在练的同时想吃点补剂,蛋白粉和增肌粉哪个好?有什么区别。

好评回答
    楼上发言可作参考,但更正几点。
    植物和动物蛋白的区别是,动物蛋白更容易吸收,植物蛋白的消化时间较长,所以,想增肌的在日间服用动物蛋白,晚上睡觉前1-2个小时服用植物蛋白(目的是使减缓睡觉期间肌肉的消耗)。没有病人补给和运动补给之分。
    增肌粉应该说比蛋白粉更傻瓜一点,而不是专业。它是以大锅饭的形式补充人体养分。缺点是热量高,容易堆积脂肪。对于想增重的朋友推荐使用。
    所以在健身初期使用增重粉,当体重和力量达到一定程度,希望减少体脂但继续雕塑体型的使用蛋白粉。
    不用担心蛋白粉摄入会给人体造成伤害,在每磅体重1.5克蛋白每天的量下都算正常。

    清***

其他答案

  • 蛋白粉的成分就是蛋白质.分植物蛋白和动物蛋白两种.植物蛋白粉一般给病人补充营养用,动物蛋白粉一般用作运动补剂.
    增肌粉比蛋白粉更专业一些,是一种高热量的营养补充品。它的主要成分包括碳水化合物、蛋白质、各种维生素和微量元素,有的还加入肌酸、谷氨酰胺、支链氨基酸、肉碱、甲基铬等,可最大限度地补充健美训练所需的各种营养元素。
    有条件的话,可以选用增肌粉.但是服用不能过量,最好在健身教练的指导下服用.因为过量摄入蛋白质会对肾造成伤害.
    希望这些对你有用.加油练,配合运动补剂,一定能很快变强壮的.
    楼下的朋友说得比我好.

    想***