刘亦菲和黄晓明的神雕侠侣的片尾曲是谁唱的呢?

好评回答
      张靓颖版本
    网址:
    大陆神雕侠侣版的片尾曲:
    神雕侠侣 江湖笑 张纪中 周华健 胡军 黄小明 小虫 片尾曲
    江湖笑,恩怨了,人过招,笑藏刀。 (大胡子)
    红尘笑,笑寂寥,心太高,到不了。 (周华健)
    明月照,路迢迢,人会老,心不老。
       (胡军) 爱不到,放不掉,忘不了,你的好。
       (黄晓明) 看似花非花,雾非雾 (周华健) 滔滔江水留不住 (胡军) 一身豪情壮志 铁傲骨 (张纪中) 原来英雄是孤独 (合唱) 江湖笑,爱消遥,琴或箫,酒来倒 仰天笑,全忘了,潇洒如风,轻飘飘 江湖笑,爱消遥,爱或恨,都不要 仰天笑,全忘了,潇洒如风,轻飘飘 大陆神雕侠侣版的片头曲: Demo版本 天下无双 作词 ∶樊馨蔓,时勇 作曲 ∶陈彤 编曲 ∶陈彤 穿越红尘的 悲欢惆怅 和你贴心的 流浪 刺透遍野的 青山和荒凉 有你的梦伴着花香飞翔 今生因你痴狂 此爱天下无双 剑的影子 水的波光 只是过往 是过往 今生因你痴狂 此爱天下无双 啊..... 如果还有 贴心的流浪 枯萎了容颜难以忘 难遗忘…… 地址 。

    水***

其他答案

  • 我们家靓颖唱的

    C***

  • 天下无双
    歌手:张靓颖 专辑:电视剧神雕侠侣主题
    穿越红尘的悲欢惆怅
    和你贴心的流浪
    刺透遍野的青山和荒凉
    有你的梦伴着花香飞翔
    今生因你痴狂此爱天下无双
    剑的影子水的波光
    只是过往是过往
    今生因你痴狂此爱天下无双
    啊.....
    如果还有贴心的流浪
    枯萎了容颜难以忘
    难遗忘……

    泡***