美服问题

我想做MF 所以问下
1.美服月卡 代理 和申请号 一共多少钱
2.你们谁现在做 做着行不行 一天可以挣多少一个机器
3.有好的上家给我介绍个 最好有网站 或者群里边信誉高的
4美服 听说手动不封号?
5 希望有经验的或者现在做的能给我个满意的答复
6。 可以自己申请号吗 怎么买C DK

好评回答
    做韩服伤心了吧??
    1。美服没月卡,有双月卡,一般在250——270之间,代理不用也行,不过为了不卡还是用的好,为了那二三十不值得
    2。我现在在做,感觉还可以,没韩服挣得多,不过不封号,可以冲DK,配好装备
    3。这个不好说,你找红意看一下,我都是跟他交易的,网站自己上百度查
    4。手动不封号,听说用伴侣也没多大问题
    5。觉得我回答的满意请加分,谢谢
    6。可以,我都是直接在 上下载的,CDK都是上家给提供的
    想做的话给我写信,我一般不上QQ

    孤***