输入例句:天香续命膏在哪?

天香续命膏在哪?

好评回答
      估计你身在德阳而无膏药……于是乎:
    估计你现在没有天香续命膏吧?建议如下:
    性子比较急但不怕麻烦的话,这个样子好了(前提:霹雳堂、安宁村、古藤林的任务已完成)。
    在蜀山故道一的某个石台拿到天香续命露后,往回走到安宁村,穿过霹雳堂(小妖太容易解决了,感觉相当好,懒得对付就用土灵珠回迷宫起点),回到德阳,把东西给老人,再找花精,一番报恩之后雪见就学会了红波绿露斩。
       不过别急着回去,这座民居对面的一口井边还有一个女鬼,与她对话,再去找冯子俊(就在附近的民宅),来回几次完成任务之后景天就学会了鬼炼狂魔。再不怕麻烦,带着紫萱去九顶山开蛊阵拿宝,龙葵用天雷空破打魔狼齿。 最后,慢慢的顺着原路跑回蜀山故道一(有一点漫长的,耐心啊,就当练级了)。
       可惜的是,个人感觉鬼炼狂魔不如龙葵的鬼降,红波绿露斩不比直接用金创药强(飞鸟裂天时才有大用)。 这是我以前回答别人的问题时写的,拿来再用,希望你不要介意:) 据说:到可以御剑时,该支线剧情已经关闭。即便回来,雪见也不能再学习绿波红露斩了。
      不知是否如此,供参考。 。

    v***

其他答案

  • 玩到去神界时(也就是在天宫里)你四处看看,地上有一瓶~~

    牧***

  • 在蓬莱进御剑堂前到地图左边墙角有.现在没有也没有关系,等游戏后期习得御剑飞行后且雪见在队伍里时再回来继续.游戏后期那种药很常见.

    静***

  • 早期的天香续命露可以在蓬莱御剑堂外面的地上找到(不过千万要在进屋触发剧情前拿不然就没有了),蜀山故道壹也有,后期药店中也有。第一种想必兄弟你没希望了(你现在应该在德阳,而德阳没有天香续命露可找),第二种来回太麻烦了,霹雳堂好难走的,我头一次走了4个多小时, 蜀山故道壹也挺麻烦的,看你的需要.
    绿波红露斩特技解说 操纵吸血植物吸取敌人的精并收为己用。单体吸收精,耗气5
    最好等以后学会御剑飞行的时再回来德阳把药给屋里的老人,然后出来点海棠可以让雪见学会绿波红露斩。
    本题回答认真程度:100%

    断***

  • 天香续命露可以在蓬莱找到(就是在进大堂发生剧情前在外面的地上),如果在那里没有拿到就只有等到蜀山故道一的时候再去拿了,等以后学会御剑飞行的时再回来德阳把药给屋里的老人,然后出来点海棠可以让雪见学会绿波红露斩。

    a***