在德阳的天香续命露在哪里

我在德阳的支线任务天香续命露不知在哪

好评回答
    那个天香续命露在早期篷莱迷宫上有得!~~~如果你没拿或者是用的话那这个任务就做不了了`~`只能到后面上蜀山时`~`在蜀山故道也有一个!~在后欺用飞行系统重新回来做!`~`

    1***

其他答案

  • 德阳
    进入德阳后直走,可见到一棵海棠,进入旁边的房屋,与里面的人对话,触发剧情。分有时间棒对话,若时间棒未到即中断对话,雪见好感度+6,出门触发剧情;然后带着天香续命露进屋,给老人服下;最后出门再与海棠精对话,雪见习得绿波红露斩;而如果不去中断时间棒,则雪见好感度不增加,也学不到绿波红露斩。
    天香续命露在蓬莱御剑堂可以捡到,如果没捡到或已经用掉了,可以以后御剑飞行再来做这个支线任务,可以以后御剑飞行再来做这个支线任务,诸如在蜀山故道上有 ,只要雪见在队伍中,这个支线就可以触发。

    j***

  • 其实在蓬莱御剑堂外就有个~还有蜀山故道的分岔路的机关旁也有,只是拿到之后还得返回德阳~交你一招~到霹雳堂迷宫后用土灵珠直接道德阳~再走回蜀山故道就可以了

    s***

  • 德阳
    进入德阳后直走,可见到一棵海棠,进入旁边的房屋,与里面的人对话,触发剧情。分有时间棒对话,若时间棒未到即中断对话,雪见好感度+6,出门触发剧情;然后带着天香续命露进屋,给老人服下;最后出门再与海棠精对话,雪见习得绿波红露斩;而如果不去中断时间棒,则雪见好感度不增加,也学不到绿波红露斩。
    天香续命露在蓬莱御剑堂可以捡到,如果没捡到或已经用掉了,可以等到蜀山故道或更后面捡到的时候再回来,只要雪见在队伍中,这个支线就可以触发。

    天***

  • 那么我有个问题,就是不做这任务那后面好像没什么路走了呀,后面的局情是什么

    初***

  • 从你的谈话中可以了解你在之前没有拿到天香,其实不要紧的。天香续命露在逢莱,你要到御剑堂见商风子时,先不要进去,在外面的一个角落里就可以拿到天香。你在德阳别管这个支线任务了,等安宁村后上蜀山故道来到第四个岔口,那里有个天香。等游戏到古城镇以后龙葵会教景天御剑飞行,这时你再飞到德阳,可以同时完成两个支线任务,一个是“绿波红露斩”支线,一个是“鬼炼狂魔”支线。

    江***

  • 在蓬莱没有进入御剑堂之前到地图左下角找到.其实可以等游戏后期习得御剑后且雪见在队伍里再去,游戏后期那种药很常见.

    静***

  • 天香续命露
    是在走蓬莱迷宫刚走出来进入御剑堂的时候在左下角(上北)的位置找到的,记得要先去拿,再进去大厅~~~
    不然出来就已经刷没了

    小***

  • 天香续命露可以在蓬莱找到(就是在进大堂发生剧情前在外面的地上),如果在那里没有拿到就只有等到蜀山故道一的时候再去拿了,等以后学会御剑飞行的时再回来德阳把药给屋里的老人,然后出来点海棠可以让雪见学会绿波红露斩。

    a***