有人去过日本松江宍道湖温泉吗?

 有人去过日本松江宍道湖温泉吗?如何?

全部答案

  • 松江市区有两处免费的泡足汤点,一个是比较出名的在一烟电铁旁的足汤点,一个是在特产馆旁的足汤点。我们去了特产馆旁的,非常棒的地方,虽然是晚上,灯光不是全开,但是,我们仍旧玩得很欢乐,泡得很开心,很羡慕松江市民可以有免费的足汤点可以空闲时来泡泡。

    M***

  • 开始对穴道湖充满了好感,因为这里是传说中日本夕阳最美的地方之一,温泉就一般了。不过因为这里非常安静、清幽,所以依然吸引了很多名人前往,比如著名作家渡边淳一。

    戴***

  • 宍道湖温泉附近有一畑电车站,去出云大社参拜的人有很多都会住在宍道湖的温泉旅馆,这些温泉旅馆都是建在宍道湖畔,泡着温泉赏落日。

    甩***