我深爱的人要跟我分手,我好痛苦?

3年前在毕业实习时,我们在同一家医院,在那里我们深深的相爱啦。但很快我们毕业就分开啦,我们约定等对方5年。毕后,第二年,因她被骗去做了传销。老天无情的将我们分开。3年来我一直在等她,她也一直在找我,就在前几月我们在网上找到啦,我好开心。好开心,等待我们的重逢。她千里迢迢从东莞来看我。我以为我们再也不会分开啦,但现在才几天的时间,她就提出分手,直到今天打电话也不接。我真的好痛苦,她是爱我的,我们彼此深爱着对方,我不知道她为什么这样做,是她受到要挟,还是有其他的事情,她就是不肯对我说,她只是装作无情(因为她根本就放不下我)的对我说分手,要我忘了她,我能忘吗?我绝对做不到,我不知道我哪里做错了,我从头到尾只爱着她一个人,我真的好痛苦,或许在她看来,独自一人去承受我不知道的痛苦,我会开心,在她看来我离开她,我就能幸福,我真的能幸福吗,我真的能开心吗?我想我不会开心,更不要谈幸福,大家有帮我劝劝她吗,她能看到的,有哪位好心的人能帮我劝她把藏在她心中的事情说出来。让我们共同去面对,我会感激他(她)一辈子,我就20分,我全部给他(她),谢谢,在此鞠躬。谢谢你们帮助一个无助的人。

好评回答
      看到你的一片痴情,我好感动,但我更羡慕那个女孩,不知那个小妹妹能否看到你对她的一片痴情,我不是因你有那么高的悬赏,而是一份真情。我只想对那个小妹妹说上几句真心话,(称你小妹妹你不会介意吧)希望你能看到:我能感到小妹妹你深爱着这个小兄弟吧,不知你有多少的话语不想让他知道,但我相信你只是不希望他为你担心,不希望伤害他,因为在你的眼里,他是你的最爱你的牵挂,或许你有什么事情会对他造成伤痛,你只想一个人去面对,就算委屈你自己,你也愿意,不知我说的对吗。
      看着他的一片痴情,我相信他对你是真心的,现在的社会要一个男孩等你3年还深深的爱着你,这份感情是不带半点色彩的,我真的好羡慕你,我相信更多的人在关注着你们,我觉得你还爱着他就应和他共同面对,眼前所出现的困难,而不是你一个人去面对一切,你这样对他也不公平,如果想得太多,在爱的上面增加太多的负加值,那样爱就失去了爱的意义。
      如果不是两个人一起去共同面对困难,你只会伤他伤得更深。真正的决定在你自己,我相信你还爱着他的话,你一定会跟他在人生的路上共同进退。我也希望你们有情人终成眷属。

    紫***

其他答案

  • 如果他已经不再爱你那么你还是放弃吧!长痛不如短痛啊!

    哭***

  • 既然你爱她,你应该尊重她的选择,她选择离开你肯定是有原因,她那么爱你,而且她是见了你之后才跟你说分手,或许你已经完全改变了,或者是你的女友完全改变了!但不管是为什么,我希望你们能好好的,敞开心扉的谈一谈,毕竟你们曾经是相爱的!
    如果她真的要选择离开你,我想她一定有她的理由,是不是她有了男友,结婚了等!但不管如何,你都应该尊重她的选择!因为你爱她,不是吗?只要你爱她,心里有她,只要她过的好,幸福,你也应该很开心,满足!

    爬***

  • 我觉得爱一个人的前提是让对方幸福,而让对方幸福的条件是让对方开心;如果她离开你心会平静的话,那么你放手吧?如果她是违心离开你的,证明她是不能失去你的,请不要放手。因为她的幸福在你这里!

    樱***

  • 放弃

    a***

  • 有的时候俩个人分开才是最好的选择,虽然你很爱她,但你要知道的是爱一个人并不是一定要拥有她,并不是一这定要得到她。要的是怎么才能让你所爱的人得到幸福、快乐。如果她认为她跟你在一起不会有什么幸福、快乐,那她一定会选择分开,她会去找她的幸福和快乐,在那时我们做为一个喜欢者来说,我们只有支持对方,尊重对方的选择,忍痛舍爱,然后就只留下了美丽的回忆。如果你强行让她留在你身边,让你拥有了她,可是你得到什么,你得到她的心了吗?你给她了什么,你给她的是痛苦,没有一点点幸福、快乐。所以有时选择放手是最好的,是给对方幸福和快乐。人要懂得拥有,也要懂得放手。

    找***

  • 兄弟,爱就等她,爱就让她看到你所付出的真心,我的女友离开我了,可是我会让她看到我的努力,我的执着,我的爱,有相信有一天,她会回到你身边,你们会幸福一辈子,就算变也可能是暂时的,因为爱过,有感情,努力去让她看到这一切!祝你会得到!

    胖***

  • 明白的??他説迩?意和他一同承担一切、?意和他一同渡過難関。譲他知道迩的真心。祝幸福。

    易***

  • 我很同情你,也很想帮助你,但是,你不要忘了这是个什么样的社会?你是否应该用正确的心态去面对一切,而不是终日沉迷下去。男人应该能曲能伸,用你的心胸来容纳一切。

    k***

  • 我现在和你的心情一样 和心爱的人分手时的滋味是很难受 眼泪无助的往下流,
    我和我女友开始很好,好像谁也离不开谁 在网上经常的视频聊天,早上起来就是给我发短信说她想我了,我那时看到真的很幸福快乐可是突然她不在和我发短信和视频,我就知道她不在爱我,我现在只能默默地在角落里看着她放学回家不敢面对她,看见她现在很高兴我就很欣慰,最算我不能和她在一起哪怕是那么能看上一眼她开心我就很高兴了。如果你爱你的女朋友的话就应该让她得到幸福。

    9***

  • 咳
    时间是可以冲淡一切的
    虽然我很佩服你的这种执着尽
    因为现在的社会这样痴情的男子以为数不多了
    但是我想劝的不是她反而是你
    你也不想想你们分开都三年了
    人总是会虽着环境而变
    或许三年以前你是很爱她
    也可以这么说你爱的是三年前的她
    可你现在呢
    一点也不了解她
    更别谈爱了
    你还是好好想想吧!
    你更应该相信一句话
    那就是时间可以冲淡一切
    没有一成不变的事
    我的经历比你更曲折更惨
    可现在不是也过来了吗
    而且还过的很好
    所以一些事情只有经历过以后才知道对与错
    可等什么都明白过来时一切都以太晚了
    做为一个过来人我还是想劝你一句
    该放手时还是放手吧
    不要太累了

    最***

  •     我跟你女朋友有过相似的经历。虽然我不知你的女朋友是什么原因,我相信她是真心爱你的,她只是不想伤害你吧,在她的心里或许在正在受着痛苦的煎熬。我深爱着他,也深爱着我,我们是真心相爱,由于很多的原因,我不想让他为我痛苦。我决定痛下决心离开他。当我真正离开他的时间,我才知道我真的离不开他,我好想他,我知道我伤她有多深。
      我好想去找他,就在我快过生日的时间,为了给我去买礼物,被一辆小车给撞了,就这样他永远的离开了我,留下了我孤怜怜的一个人。我好想去死,但是事情已经这样了,我没有办法去把他救活,我在网上说出来,我好希望有人能痛骂我一顿。我心里也好受一点,这个世界上什么都有,唯一没有的只是后悔。
      如果他还活着,无论怎样我都不会离开他的,因为只有他是最爱我的人。 不管你的女朋友是否能够看到,我真的只想劝她一句,珍惜现在拥有的,不要等错过了,再后悔就迟啦。希望你能一如既往的爱她,祝你们努力渡过眼前的难关,一个人的力量是有限的,只有两个人共同努力,才能更好的解决问题。
      祝你们幸福。

    一***

  • 她是有什么难言之隐吧,你千万不要放弃哟,否则到时候后悔就晚了,用你的爱去感动她,让她相信你能包容她的一切,不管过去发生过什么,你永远是爱她的,而且你看重的是将来不是过去,美好的生活还在前方等着你们呢。

    x***

  • 时过境迁,物事人非了

    淡***

  • 或许在你们分开的五年内真的发生过什么事,不过解铃还需系铃人,只有你才能帮助她,用你的爱去感动她,你应该告诉她,无论她曾经遭遇过什么,你都会无怨无悔的爱着她,让她相信你。

    j***

  • 我是一个女生,我没有想到男生也会有这样的经历。既然你爱她,你应该尊重她的选择,她选择离开你肯定是有原因,她那么爱你,而且她是见了你之后才跟你说分手,或许你已经完全改变了,在她的心里全是过去的你,她无法接受改变之后的你,或许她已有了新的男友,也觉得跟你在一起不合适而跟他在一起更合适。你既然能跟她联系上,她也还爱你,那么你给她一段时间吧,让她好好考虑考虑,你再给她打电话,问问她情况怎么样,过得好吗?或许还能挽回你们之间的感情,如果她死心踏地的决定离开你的话,你还是忘了她吧,我是过来人,相信时间会冲淡一切的,让这一切都成为一种美好的回忆,或许那时候你觉得这一段时间会给你很多的好处。爱一个人并不在于得到。

    y***

  • 是不是在她去做传销的那一段时间发生过什么事情啊!
    她是不是放不下那时的事情,不想那时候的事情来伤害到你啊!
    她如果是那么的爱你的话,她一定会在一个她可以看得到你的地方注视着你的,但是你却找不到她,请让你的情绪保持冷静阿!不要让你的爱现在成为他的压力,让他能够在你的面前放松自己,能够吐露出自己的心声啊!知道吗?要给他时间和空间啊!轻轻的爱她,让他感觉到你的温暖你的大度,从而放松自己啊!知道吗?
      也许她发生了不好的事情所以你要做好思想准备阿!想到最坏的,是不是她已经..,所以怕你介意什么的阿!如果你可以接受他的全部她现在又不肯说的话,那么就请你给他一个承诺一个保证吧!你爱的是他的全部所有,并且不管有什么事情你都依然的爱她!给她一颗定心丸!
       我相信你们的爱是真诚的,但是你要先打开她的心结阿!用你的爱吧!真诚的阿爱吧!你一定可以的阿!支持你加油啊!

    鱼***

  • 我想,她的心已经不在你这里了。。别想了。。。女人一旦要放弃,谁说也没用。。。你还是坦然地接受这个事实吧

    静***

  • 可能她有什么难言之隐,
    既然彼此相爱说出来,共同承担!
    她爱你所以她希望你过得比她好,
    你不要放弃

    乐***