海龙应该如何饲养呢?

我买了一盒淘宝上的海龙子套装.

孵化时,温度控制在22左右,海水也有专门的工具检测过比例,均没有问题,饲料也是按时投喂,可是为了每次都是很快就孵出来,但过不了2个礼拜就全部离奇死亡了呢?

试了3次了都是这样,请大家帮我找找原因..
辛辛苦苦孵化出来的宝宝就这样没了真的很难受的..

好评回答
    可能是水的问题.因为现在水消毒一般用的是次氯酸.水都带酸性,所以可能对他们有伤害.我养东西有兴趣,但是都没养过..

    1***

其他答案

  • 最好放生了吧,这家伙不好养,像这种野生鱼类,受不了自来水,因为今天我们饮用的水其实含有许多化学试剂,有部分有害,只是没有超标,所以没有大碍,可海龙受不了,尤其是氯.

    幸***