健身教练的级别是怎样划分的?

我曾经在《健与美》上看到健身教练的级别:初级。中级和高级,但最近又在《健与美》上看到它分为:3级.2级。1级和国家级。究竟是怎么分法,俺练健身已经有一年了,比较爱好这项运动。想考个健身教练证,不知道怎么来,在服务技巧方面没有受过专门的学习,望对此熟知的朋友能指点一下。

好评回答
      健身指导员技术等级称号分为:三级健身指导员、二级健身指导员、一级健身指导员、国家级健身指导员。
    报考全国各等级健身指导员必须具备得资格

        三级健身指导员必须具备:
        (一)高中或中专以上文化程度;
        (二)有一定的健身健美理论基础和实践经验;
        (三)获得国家体育总局健美项目“三级运动员”称号(或符合该称号的申报条件)。
       二级健身指导员必须具备: (一)从事三级健身指导员工作一年以上; (二)获得国家体育总局健美项目“二级运动员”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育本科,专科在读二年级以上(含二年级)学生; (四)非体育专科以上毕业; (五)在健身机构担任教练工作二年以上。
      (需出示工作证明且面试) 一级健身指导员必须具备: (一)从事二级健身指导员工作一年以上; (二)获国家体育总局健美项目“一级运动员”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育院校本科应届毕业生; (四)体育专科毕业满一年,且有一年以上健身指导实践经验; (五)在健身机构担任教练工作五年以上。
      (需出示工作证明且面试) 国家级健身指导员必须具备: (一)从事一级健身指导员工作一年以上; (二)获国家体育总局健美项目“运动健将”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育院校健身健美、社会体育、运动康复等专业本科毕业满一年。

    t***

其他答案

  •       健身教练的技术等级称号分为:三级健身指导员、二级健身指导员、一级健身指导员、国家级健身指导
        想考个健身教练证,必须具备的资格
        三级健身指导员必须具备:
        (一)高中或中专以上文化程度;
        (二)有一定的健身健美理论基础和实践经验;
        (三)获得国家体育总局健美项目“三级运动员”称号(或符合该称号的申报条件)。
       二级健身指导员必须具备: (一)从事三级健身指导员工作一年以上; (二)获得国家体育总局健美项目“二级运动员”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育本科,专科在读二年级以上(含二年级)学生; (四)非体育专科以上毕业; (五)在健身机构担任教练工作二年以上。
      (需出示工作证明且面试) 一级健身指导员必须具备: (一)从事二级健身指导员工作一年以上; (二)获国家体育总局健美项目“一级运动员”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育院校本科应届毕业生; (四)体育专科毕业满一年,且有一年以上健身指导实践经验; (五)在健身机构担任教练工作五年以上。
      (需出示工作证明且面试) 国家级健身指导员必须具备: (一)从事一级健身指导员工作一年以上; (二)获国家体育总局健美项目“运动健将”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育院校健身健美、社会体育、运动康复等专业本科毕业满一年。
       祝愿你成功!。

    1***

  • 三级健身指导员、二级健身指导员、一级健身指导员、国家级健身指导员。

    正***

  •   健身指导员技术等级称号分为:三级健身指导员、二级健身指导员、一级健身指导员、国家级健身指导员。
    报考全国各等级健身指导员必须具备得资格
    三级健身指导员必须具备:
    (一)高中或中专以上文化程度;
    (二)有一定的健身健美理论基础和实践经验;
    (三)获得国家体育总局健美项目“三级运动员”称号(或符合该称号的申报条件)。
       二级健身指导员必须具备: (一)从事三级健身指导员工作一年以上; (二)获得国家体育总局健美项目“二级运动员”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育本科,专科在读二年级以上(含二年级)学生; (四)非体育专科以上毕业; (五)在健身机构担任教练工作二年以上。
      (需出示工作证明且面试) 一级健身指导员必须具备: (一)从事二级健身指导员工作一年以上; (二)获国家体育总局健美项目“一级运动员”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育院校本科应届毕业生; (四)体育专科毕业满一年,且有一年以上健身指导实践经验; (五)在健身机构担任教练工作五年以上。
      (需出示工作证明且面试) 国家级健身指导员必须具备: (一)从事一级健身指导员工作一年以上; (二)获国家体育总局健美项目“运动健将”称号(或符合该称号的申报条件); (三)体育院校健身健美、社会体育、运动康复等专业本科毕业满一年。

    d***

  • 三级健身指导员、二级健身指导员、一级健身指导员、国家级健身指导员。

    晶***

  • 健身指导员技术等级称号分为:三级健身指导员、二级健身指导员、一级健身指导员、国家级健身指导员。

    z***