女士!和陌生男人.....

女士!什么时情况下会主动或者自愿和陌生男人有性接触?

好评回答
    一定有企图!
    性要求,病的一种,性欲强烈,难以忍耐时。
    心理要求,需要男人陪伴和依偎,得到心理安慰解除孤独时,但不一定有性要求。
    诈骗陷阱,美人计,要拖人下水,实施后边的勒索或诈骗,获得金钱和利益。
    报复男人,有敌意地,故意传播性病给男人,被报复人并非是传给她性病的男人。
    性职业女性,把性交易视为自己生活来源,非主动不行,如过去的妓女。
    毫无企图的正常女人很难让她主动去和陌生人有性接触。

    我***

其他答案

  • 阿是男人,不懂呀。

    天***

  • 难!别想入非非---

    波***

  • 老公不行,自己又很渴望

    s***

  • 需要的时候,再有就是喜欢尝试不同男人的女人。

    闹***

  • 于千万年之中,于千万人之中遇到你所遇到的人,
    没有早一刻,也没有晚一刻,
    刚好那个时刻碰到了,
    也没有别的话可说,
    就是那一句“你也在这里啊。”

    爱***

  • 想一想。不能那样啊。可以正常地找对象啊。正常地结婚啊。除了自己的丈夫和妻子,怎么能和第三者发生性的关系呢?那是不对的啊。那不性乱了吗?现在社会上很乱了。有些人不知道什么是好坏了。不知道什么是道德了。不要跟着学。

    甲***

  • 有趣运动,换换花样锻炼身体,既有趣又有效
    运动会是使人身材显得健美,找些健身器锻炼有好处,租一健腹器,一个月小肚子就下去,一月才十元,可使小腹平滑,跳床可使腿不匀称,踏步机也有。百度敲北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。

    1***

  • 个人认为只有妓女才会这样。

    l***

  • 现代女性有这样做法,正常!男人可以做的,女人也可以。呵呵

    爱***

  • 鸡婆喽?疃歼碇郎道?

    1***

  • 寂寞难耐又有 性饥渴的情况下

    g***

  • 大部份女人都不会有这种性冲动。

    吴***

  • 性饥渴…

    随***

  • 如果是一见钟情,情投意合,像是自己的梦中情人而逢场做戏。这和需要钱的小姐不一样。

    1***

  • 这个嘛~
    -有性需求?
    -需要刺激?
    -为钱?
    -好奇?新鲜感?
    -失落?
    -心理变态!
    这是我能想出的所有了。

    s***

  • 缺钱花,寂寞难耐

    U***