16岁吃增肌粉没问题吧 本人十六岁?

16岁吃增肌粉没问题吧 本人十六岁,想锻炼配合增肌粉,没问题的吧

全部答案

  • 建议先到医院检查看有无胃肠道。寄生虫。糖尿病。甲亢等疾病。有很大一部分的消瘦者是饮食及生活习惯不科学导致的。 饮食摄入不足。饮食调配不合理。进餐不规律。学习工作压力大。焦虑。精神紧张。过度疲劳。睡眠不佳等都会导致消瘦。

    明***

  • 锻炼的方法又对的话,就会变成筋肉人哪种,挺好的呀,多帅啊,而且你学生,应该没有太多时间健身,只是做做俯卧撑什么的话,没必要吃增肌粉,其实效果也没这么好,平常多吃些蛋白质的食物效果是一样的,长胖呢,其实你肌肉力量到一定程度,肌肉会自己增长的。运动量大的话,很容易饿得,这个时候别饿着就行了。

    拾***

  • 你才16岁,试想16岁的年龄你还在发育?有必须去吃增肌粉,而且你现在有必要去健身房健身吗?

    马***