请问专家,现在股市如何操作?

有人说今年行情快要过去了,股市将要进入弱市,我该如何进行操作股市呢?

好评回答
    现在最好观望,未来发展不好说。如果你没有时间经验的话,就不要去炒了。先学学怎样炒股,多看一些美国赌神巴非特的书,自己多看看财经报道。如果你坚持要炒股话你要注意以下几点
    一是不要追涨杀跌
    二要会设立止损点
    三个股买卖点的把握
    四要注意风险控制
    五基本面的可靠性把握
    六技术分析
    七消息面的运用
    八选股问题
    我个人建议你不要买股评老师推荐的股票,原因我想你是知道的。还有涨停板的股票,风险性太大。要买就买一些低价位的股票,处于底部的热点板快股票。呵呵还有不要太贪心了挣点就出来吧。因为股市明天是什么样子谁也难以预料,不要光想着我会挣多少,多想想另一方面。

    绿***

其他答案

  •   一句话;多看少动!

    沐***

  • 我不管别人怎么说,我现在是空仓.

    空***

  • 现在行情主要是控制仓位在60%左右。目前大盘正强势整理之中,在选择突破方向,在选股上要注意热点。

    长***

  • 如果你没有时间没有经验,就不要短线操作.相信股市会长期向长,现在股市到处都是便宜货,找个盘子小的蓝筹股,捂着不动,时间长了一定有很大回报.注意一定要买低价的,几块钱的,别买几十块钱的.

    小***

  • 当然是离场观望了,等10月份再说。

    y***