当前的股市如何操作

   国家能出的政策刺激都被玩尽了,散户的信心跟着近期的市场实体经济下滑而下滑,股市开始走下坡。未来估计还是持续几天。
   今天抛了手中一直被我看好的长期股600686金龙汽车,随后他就逆市涨了4%,也是蛮痛心的。
   世界目前关注的是促进经济发展,但有一点还是要提一下,就是全球变暖,环保主题,未来也是要重点关注的,等股市趋于理性的时候,可以考虑介入,长期持有。
    刚刚买入了宁波海运,因为和俄国签定了用石油换贷款的协议,所以这类股可以炒一下。

好评回答
    运用黄金率分析,大盘短期技术支撑,在前期缺口2180点一线。只要今晚美股止跌,预计明日A股就会反弹,短期技术压力在2265点一线。预计明日大盘,低开高走,盘中低点在2180点一线,日K线将以2%左右的涨幅报收。反之,若今晚美股继续暴跌,短期大盘将再度考验2100点,这一多空中线强弱分水岭。操作策略,只要基本面不错,且业绩预增个股,待大盘回调至上述区域,均可逢低介入。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 还是要小心的,毕竟今年是大小非解禁最多的一年,加上上部区域的层层套牢盘,上涨空间还是有限的;不过从长期来看,现在的点位应该是低位。

    依***

  • 这哪是新手啊,分明是高手!

    九***

  • 13号,就全抛了。因为那天感觉上涨很吃力。虽然没有尝到16日大涨的效益,但现在心安理得(因为16号和17号有事情不能操作)。静观局面,不管底部是多少,明显上涨时再进入。

    x***

  • 正确

    同***