有谁知道赵蕊蕊的QQ号和电邮吗?

好评回答
      1》赵蕊蕊档案
    学历 大专
    血型 O
    出生日期 1981年10月8日
    星座 天秤
    身高 196CM 体重 75KG
    口头禅 oh!my god!
    籍贯 江苏南京
    家庭地址 南京市玄武区灵谷卉路8号6幢504室
    体育生涯 入队时间 1994年10月12日 位置
    参赛情况
    97-98 甲A联赛第六名
    98-99 甲A联赛第四名
    2000甲A联赛第三名
    99世界女排大奖赛总决赛第三名
    99年亚洲锦标赛第一名
    座佑铭:
    勤学苦练,勇于拼搏;
    不怕困难,意志坚强;
    目标明确,锐意进取;
    虚心好学,永不自满;
    关心同志,团结友爱;
    尊重观众,笑容相迎;最喜欢的名人及偶像 迈克尔·乔丹、戴安娜、Michael Jackson
        最喜欢的动物 树袋熊、小豹
        最害怕的动物 蛇、蜈蚣、蜘蛛
        最喜欢的音乐 有鼓点、有节奏、但不是太闹太乱的音乐
        最喜欢吃的食物 妈妈和爸爸做的饭菜、海鲜
        最不喜欢的食物 苦瓜
        最喜欢的颜色 黑色、白色
        最想见到的人 齐藤千穗、车田正美、清水玲子、藤田招子
        最怕的人 小人
        最喜欢的人 爸爸、妈妈
        最幸福的时刻 在自己付出后能有所回报时,即心愿达成时
        最难以忘怀的事 两次受伤的经历
        心中理想的异性朋友条件 善良、诚实、谦虚、正直、有素质、有个性、有理想、有抱负,要有男子汉的气慨和魄力,要有自己的主见和能够吸引我的地方,身高方面最少是一样高。
       2》赵蕊蕊网站 3》赵蕊蕊Email:webmaster@ 。

    h***

其他答案

  •   1。赵蕊蕊档案
    学历 大专
    血型 O
    出生日期 1981年10月8日
    星座 天秤
    身高 196CM 体重 75KG
    口头禅 oh!my god!
    籍贯 江苏南京
    家庭地址 南京市玄武区灵谷卉路8号6幢504室
    体育生涯 入队时间 1994年10月12日 位置
    参赛情况
    97-98 甲A联赛第六名
    98-99 甲A联赛第四名
    2000甲A联赛第三名
    99世界女排大奖赛总决赛第三名
    99年亚洲锦标赛第一名
    座佑铭:
    勤学苦练,勇于拼搏;
    不怕困难,意志坚强;
    目标明确,锐意进取;
    虚心好学,永不自满;
    关心同志,团结友爱;
    尊重观众,笑容相迎;最喜欢的名人及偶像 迈克尔·乔丹、戴安娜、Michael Jackson
    最喜欢的动物 树袋熊、小豹
    最害怕的动物 蛇、蜈蚣、蜘蛛
    最喜欢的音乐 有鼓点、有节奏、但不是太闹太乱的音乐
    最喜欢吃的食物 妈妈和爸爸做的饭菜、海鲜
    最不喜欢的食物 苦瓜
    最喜欢的颜色 黑色、白色
    最想见到的人 齐藤千穗、车田正美、清水玲子、藤田招子
    最怕的人 小人
    最喜欢的人 爸爸、妈妈
    最幸福的时刻 在自己付出后能有所回报时,即心愿达成时
    最难以忘怀的事 两次受伤的经历
    心中理想的异性朋友条件 善良、诚实、谦虚、正直、有素质、有个性、有理想、有抱负,要有男子汉的气慨和魄力,要有自己的主见和能够吸引我的地方,身高方面最少是一样高。
       2。赵蕊蕊网站 3。赵蕊蕊Email:webmaster@ 。

    流***

  • 我想没有人知道

    B***

  •  只要用心什么都能查得到~
     还用来提问吗?

    b***

  • 这个不知道
    不过我住院的时候正好碰到她来复查,签了字,我住的床就是她之前住的

    思***

  • 她不会这个,只会打球,

    m***