求助,谁能帮帮我

我在A城用传送回C城,但怎么也不成功,几次后就掉线了,然后再上去就卡号了,过了一段时间,再上,就死在选人界面了,怎么回事啊~~~~~~~~~~~~~上了好几次了,都是死在选人画面那了~~~~~~~~~~

好评回答
    请与客服或GM取得联系,提供您的帐号和角色名,进行进一步调查。

    4***

其他答案

  • 在传送的时候,如果是同地图传送,人物回到起点会比较容易
    如果是跨越地图传送,例如从普拉娜平原传送到湿地,就有一个短暂的延迟时间
    当你的角色进行完吟唱,而你又点选完毕所要移动的封印石之后,角色可能会有一个小小的延迟,就是你看见你的角色没有马上飞起来,但是又不能移动
    这个时候,一般都代表你移动成功了,只要等个3,5秒钟角色就会直接转入下一个地图,但是如果你太急噪胡乱操作,很可能造成即时性卡号和掉线
    这个时候,请不要再反复登陆你的帐号了,需要等待1个小时以后再登

    a***

  • 在传送的时候,如果是同地图传送,人物回到起点会比较容易
    如果是跨越地图传送,例如从普拉娜平原传送到湿地,就有一个短暂的延迟时间
    当你的角色进行完吟唱,而你又点选完毕所要移动的封印石之后,角色可能会有一个小小的延迟,就是你看见你的角色没有马上飞起来,但是又不能移动
    这个时候,一般都代表你移动成功了,只要等个3,5秒钟角色就会直接转入下一个地图,但是如果你太急噪胡乱操作,很可能造成即时性卡号和掉线
    这个时候,请不要再反复登陆你的帐号了,需要等待1个小时以后再登

    a***

  • 在传送的时候,如果是同地图传送,人物回到起点会比较容易
    如果是跨越地图传送,例如从普拉娜平原传送到湿地,就有一个短暂的延迟时间
    当你的角色进行完吟唱,而你又点选完毕所要移动的封印石之后,角色可能会有一个小小的延迟,就是你看见你的角色没有马上飞起来,但是又不能移动
    这个时候,一般都代表你移动成功了,只要等个3,5秒钟角色就会直接转入下一个地图,但是如果你太急噪胡乱操作,很可能造成即时性卡号和掉线
    这个时候,请不要再反复登陆你的帐号了,需要等待1个小时以后再登
    至于死在选人界面,那就是典型的卡号现象,无可奈何,也无能为力
    运气好的,角色可以恢复到卡之前的正常状态
    运气不好,就只有空血上线了。如果角色周围安全还可以立即再进行传送
    如果有主动怪,就只有自认倒霉啦!

    克***

  • 应该是卡好了吧,建议先刷新通行证试试不行就去找在线gm处理

    s***