去邯郸怎么走呀?

我在八臂密道里总是走不到邯郸,不知有谁能帮帮我,详细指点我往哪儿走!

好评回答
    晕迷这也不知道啊你按下M
    看到大地图没.
    再按下Tab
    大地图变以吧.
    这下路可以找到罗

    t***

其他答案

  • 应该是做新手的跑腿任务吧,墙壁上有洞的,注意下就可以发现,在公子悲伤左边那条很小的道是可以走的,下去,往下走偏右一点就一个洞,通过后直接左走就OK

    l***

  • 花200元钱,去驿站就是了,除非你时间太多了.

    w***

  • 首先是进入八臂密道,在洛阳北;其次,按“M”后察看,顺着道路走在第三个拐弯处向左,走到丁字口在向右,一直走,在右手的方向有个门进去后顺着路走就可以了

    喻***

  • 这样简单,你找到密道里最狭窄在的小路,他的左下角就是进入邯郸,如果找不到,你在他周围找一下一定能找到的!!!

    r***

  • 这个问题由我来回答好了.
    其实让别人这么凭空说往哪里走..说也说不清,听也听不明白.
    进去之后,按M键打开大地图..然后把网格模式打开..这样你就能看清各个路口了..只要看清出入口,想去哪都能找到路的.试试吧..

    ~***

  • 去齐国临淄的那段路还要往里面走,在打非凡公子的那个洞有个口子,进去往里面走,就到拉

    z***

  • 在八臂里按“M”,打开大地图,然后按右键拖动里面的地图,就能看到了。还有个办法就是到洛阳的驿站,选择传送去邯郸,花费200。

    猪***