我希望朋友们用自己的语言回答,但???

好多朋友一味地用下载的资料回答问题,但我喜欢朋友用自己的语言回答问题。不知道朋友们喜欢那一种回答方式?

好评回答
    除了一些专业问题
    偶基本上都是用自己思考过的答案回答
    因为偶喜欢这种答案
    找资料的话完全可以自己解决么

    1***

其他答案

  • 自己的语言呗~
    别人容易看懂.
    而且回答者可以把自己的“情感”也加进去....
    如果是资料:
    按理论来说,用书面语可做到表达清晰、简练等效果....
    如果用自己的语言,那么就会....
    -.-#这种东西看的都烦!
    所以~~支持[自己的语言].就算是资料,也读一边,要把它[简单化],然后用自己的语言告诉提问者  :)

  • 找别人资料好累的,我比较懒,用自己的思维回答

    安***

  • 我喜欢用自己的感受来回答问题,并且是只对有些问题有感而发."情发于心",当然回答时也付出了自己的真情.对另外一些专业方面的,那就需要其专家发言了.

    一***

  • 嗯,在专业知识上可以借助资料的,不过对一些感情等问题还是要自己回答才能让提问的人得到更多的参考,而且会让人有不是在查资料,而是在和朋友讨论,聊天的感觉,这样会更能让人接受吧。

    宠***

  • 那种方式得分的可能性大,就选那种

    l***

  • 我是用自己的亲身体会回答。

    喜***

  • 用自己的语言回答,生动形象,不呆板

    s***

  • 还是用自己的语言好了,很多人就是把下载的资料往那一堆。

    k***

  • 尤其是公交运乘的问题,下载下来的资料一点都不快捷又罗嗦。非常不喜欢。
    喜欢用自己的语言回答问题

    l***

  • 我也希望朋友的回答都是他自己的亲身体会和经验之谈,但有时觉得别人的回答比自己的好,借用一下与大家分享也未尝不可,只要别一味地用下载的资料回答问题就行了。你说呢紫晶公主?

    y***