星幼龙55级了如何升级为龙马??

请详细告诉我如何把55级的星幼龙升级为龙马,需要完成什么任务!这里面很多地方我都看到了升级龙马的攻略,但有些就是自相矛盾,例如:说要解决掉一棵树,解决后会跑出灵魂。可后面注意里面又写:又不能打死这棵树,我真的看的是郁闷了!!请朋友们、高手们能详细告诉我攻略,越详细越好~给高分哦!!!!!!

好评回答
    现在还无法升级,必须到第二章开放后才可以,通过试练进化为龙马,现在的任务功略都是韩版的,到时候真正的试练任务功略,估计的在更新后官网会给公布的!

    短***

其他答案

  • 还要是攻下一个城池的血盟成员才能用NPC的功能将幼龙转化为龙马吧~~是不是??

    d***

  • 我对龙马的任务很无语。。。。打树的时候树不能被打死~要让它掉叶子。。。
    朋友说最好的组合是自己回加血的~给龙加血,2个攻击型的去打树,再有个先知之类的给这2个人加血~还要个人给树加血!~龙中毒了不能解,让他自己消,
    自己也不能攻击树或跑出来的幽灵。。。。。。

    h***

  • 现在还转不了呀 要等第二章

    p***

  • 没开放,等1月份你就能做了。给我高分吧

    金***

  • 只想告诉你的是,现在大陆初章还没有开幼龙转龙马的任务,也就是说现在幼龙转不成龙马。只有到了2章才开,而目前开2章的好象只有韩服和美服开了,你看的那些关于转龙马的攻略只不过是别的玩家在美服或者韩服的做龙马任务的经验而已,不过你也不用在等了,等到12月一号,大陆服也升级成2章了,到那时候你就可以照他们所说的攻略去做龙马任务了,不过2章没开龙马转飞龙的任务,所以只能到龙马了

    3***

  •   做龙马的任务,你的队伍中应该包括一名长老、席琳骑士、宝藏猎人及三个主教。
      去猎人村庄找那个当初跟你讲怎么得到幼龙的人Sage Cronos。
      Sage Cronos会要你去找精灵米优,从象牙塔过去比较容易找到他,从猎人村庄过去就会困难多了。
         跟精灵米优交谈触发龙马任务,然后你会看到四片树叶在周围,你需要找出制造这些树叶的四个树精们,分别是Abyss、Wind、Twighlight与Star。   这时会有5个灵魂出现来保护第一棵树(Abyss),接任务的人千万别打数也不能打灵魂,让队友打,当他们在攻击数与灵魂时,每摧毁ㄧ棵树,就会有10-15只的灵魂跑出来攻击你的幼龙,而死掉的树也会在一个钟左右重生。
      当中你的幼龙千万不能死,队中的补血机要随时补血。   解决完第一棵树之后,你要去找出其它三棵树。   解这个任务,不一定要等高或用最好装备,但特别要注意补血、加状态,让你的幼龙活着直到任务结束。   作者也不知道打树的顺序,应该有,但作者不确定,作者也不确定叶子消失的关键。
      (等攻略吧)   好消息是打树的方法都一样,你有本事放倒ㄧ棵树,就如法泡制解决另外三棵树。   作者表示如果接任务的人没有正确地解决四棵树,当遇到精灵米优,他就会告诉你任务就失败了。   当你正确地解决四棵树,回来找精灵米优谈话,你的幼龙会消失,雄壮的龙马就出现了。
         最后要注意   1。 龙马任务很容易失败,要小心。   2。 为了不要杀了树,要注意树的血量。(@@)   3。 接任务的人绝对不要打树。   4。 队伍中补血基或是状态机中毒了,让效力自然过去。   5。 要帮幼龙加速度(不确定,但肯定不是风走)与导引。
         6。 要带够粮食,以免像猪ㄧ般幼龙被饿死了。 。

    U***

  • 现在你看到的都是韩文翻过来的,大陆还没开呢,第二章才开,等等哦

    j***

  • 好象2章才能转成龙马

    1***

  • 只想说,二章前,还是把龙练到超55以上,至于其它转龙马,还是二章后才得真解啊,现在,大家还不找些攻略来看看,谁能测试它的正确性啊????

    o***