55的 风幼龙 怎么进化座龙

我的龙55级了 怎么能进化 座龙啊

好评回答
      1。先找猎人村 贤者克洛洛斯接任务  2。到精灵谷最北找精灵米莫说话(建议直飞象牙塔再跑会比较快,怪也少,接任务只要解的人去解就好,其它帮解的可以在猎村等)   3。跟精灵米莫对话,它会要求你先把幼龙叫出来,对话完之后,取得四片树叶,直飞猎村。
         4。与队友直奔猎人村南方森林,在靠近最南边的山脉边就能找到指定的妖精之树。(不难找,颜色比较浅)   5。对要解的幼龙,只要加导引跟速激就好,不要加力量,以免咬太快没注意把树咬死了,树灵会爆走把龙干掉当肥料。   6。队友轮流引(骑士挑衅)、定、催眠树灵,直到树说话,解任务的仔细看任务道具,会消失一片叶子。
      要帮树补血,不能让树死。   7。找到另三棵树,比照办理(经实验结果,不必按照顺序,只要让四片叶子都消失,也就是四棵树都各咬过一次,就可以)  8。咬过的树若再咬,树会警告你不要再咬它了。   9。都咬过,确定主人身上的四个叶子都消失之后,回去找精灵米莫。
         10。先带着幼龙找它,它会要你先收回幼龙,再跟米莫对话,就会给你召唤座龙的号角,使用它就会召唤出你的座龙。   > 深渊之树坐标 49 55  > 黄昏之树 49 56。2  > 星之树 49。3 55。5  > 风之树 49。2 55。
      2  >。

    a***