爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行
问路

贵阳玻璃幕墙清洗哪家专业?求知道的朋友告知。写字楼玻璃幕墙需要清洗,想找一家专业的清洁公司来清洁,知道的朋友可以告诉我一下,谢谢。

P*** | 2017-08-15 10:58:00

全部答案(共3个回答)

• 我写字楼的玻璃幕墙进过风吹雨打也很脏,灰尘什么的比较多,之前找过一些保洁公司的人员进行清洗,可是都洗不干净,后面经过朋友介绍一家叫贵阳雅淇保洁的保洁公司,果然没有让我们失望,把写字楼的玻璃幕墙清洗的很干净,看上去和新的一样,找他们家准没错,我们领导都说很满意。望采纳,谢谢。

小*** | 2017-08-15 11:00:01 41 4 评论
    0/300
  • 我们公司写字楼的玻璃幕墙清洗刚在上个周末进行清洗,果然清洗过后的玻璃幕墙和新的一样,每天上班看着心情都会不一样,好的办公环境,效率也很高的哦!我们公司写字楼的玻璃幕墙清洗是贵州雅淇保洁公司的专业玻璃幕墙清洗人员进行的,他们家拥有技术精湛的团队,服务也很好。你可以去了解一下,希望我的回答能够对你有帮助,谢谢!

无*** | 2017-08-15 10:59:00 42 4 评论
    0/300
  •  玻璃幕墙(reflection glass curtainwall),是指由支承结构体系可相对主体结构有一定的位移能力、不分担主体结构所受作用的建筑外围护结构或装饰结构。墙体有单层和双层玻璃两种,玻璃幕墙是一种美观新颖的建筑墙体装饰方法,是现代主义高层建筑时代的显著特征。

梁*** | 2017-08-15 10:58:00 43 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部