爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

这几个月例假总是提前4到5天?

这几个月例假总是提前4到5天,这正常吗?而且月经量少怎么办?是不是不好怀孕?
刺*** | 2016-12-08 11:05:33

全部答案(共7个回答)

• 月经提前或者是退后一周内都是属于正常的现象的 但是经血少的话就要注意点的了 要是经血少并且呈现黑色的话是会比较不好怀孕的 这个可以吃点中药调理下的
    A*** | 2016-12-08 11:05:33 112 65 评论
    0/300
  • 月经提前和退后一周都是正常,不过如果经量和以前相比变得很少,那就要注意调养身体了。经期可以多喝点红糖水,也许会有所改善,祝你好孕!
    孙*** | 2016-12-08 11:05:33 113 65 评论
    0/300
  • 亲,你是不是在哺乳期间啊?要是在哺乳期间的话月经是很不规律的,所以会出现这样的情况的,等到宝宝断奶了以后,慢慢的就会恢复的了,不要急哈。
    卡*** | 2016-12-08 11:05:33 112 65 评论
    0/300
  • 月经前后推迟几天都属于正常的现象,月经的量少一般都是血压比较低的,多吃大枣,红糖补血就可以了
    V*** | 2016-12-08 11:05:33 112 65 评论
    0/300
  • 这提前几天或推后几天都是正常的!但月经量少了,是不是最近压力太大了呀!还是没休息好呢!要注意好好休息!多吃点有营养的食物!女人来例假就像坐月子一样的!要吃好,休息好才行!
    别*** | 2016-12-08 11:05:33 112 65 评论
    0/300
  • 你好。。月经提前一周或推迟一周都属于正常范围哦。。。月经量少。不会影响怀孕的。。。平时要注意暖宫哦。。少吃生冷的和辛辣的食物哦。。多吃点大枣。。红豆哦。。。祝健康。。
    程*** | 2016-12-08 11:05:33 113 65 评论
    0/300
  • 工作太累了吗?还是饮食改变?放宽心,会有一个健康的宝宝的
    刘*** | 2016-12-08 11:05:33 98 68 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回