大家觉得5个福娃怎么样

北京奥运会吉祥物已经确定,是5个福娃大家觉得怎么样

好评回答
    福娃五个是否太多?
    吉祥物出了五个,这应该算是我国打破的第一项2008年奥运会记录吧?
    大家觉得是不是太多了?
    我认为弄出五个之多,是本届吉祥物设计的最大败笔!
    原想给孩子买一个玩,让孩子高高兴兴地抱回家,而现在是这么一群,怎么弄回家呀!就算是出门就打的,可从柜台拿到商店门口都不易呀!
    一个娃娃放那里都行:床上、左上、沙发上都可以。但家里突然来了五个小家伙,准把家里搞得乱七八糟!
    还得多花五倍的价格才能买到啊!
    有的商家也会拆零出售,可我想要的正好断档!我最喜欢的色彩也是别人所爱啊!
    于是只好不买了!

    s***

其他答案

  • 不好看。

    1***

  • 马马虎虎

    闲***

  • 可以上 基尼斯了
    一次生五个
    不太计划生育

    湘***

  • 又丑又傻

    r***

  • 奥运会吉祥物具有浓郁的中国特色,表现了我国多民族大家庭的文化特点,蕴含了中华民族对人与自然和谐相处的认识,天地万物相互依存、和谐运行的基本思想。"

    蓝***

  • 不喜欢!一看见就不想再看第二眼。取五个是中庸之道!取名福娃是垃圾!

    t***

  •   ?髡f?W林帕斯山諸神?⑺茉烊撕?游铮捌渖姹绢I的任?斩冀唤o了普羅米修斯 (Prometheus希臘文先知先覺之意) 和艾普米修斯 (Epimetheus希臘文後知後覺之意) ,而艾普米修斯?⒂?狻⒘?狻⒖旖荨⒘胬忍熨x分?e賜予了各種?游铮钺峋?]有剩下什麼好的天賦能賜給最崇高的被造物者~~人。
         於是普羅米修斯用土和水揉成了泥,?K照著天神的模?幽笤斐鋈耍沂蛊涑收玖⒌淖?荨l妒瞧樟_米修斯升到天上,在太?馬?那裡點燃了一只火把,?K?⒒鹚偷降厣先碎g給了人?。   而古老的年代裡,世界上?K?]有女人,但因巨人族的普羅米修斯盜取了天上的火給凡間的人?,而惹?懒酥嫠梗涫撬??造了絕世美女潘朵拉(Pondora)給普羅米修斯,?K意?D製造一??致命的吸引力???缡篱g人。
      但?明的的普羅米修斯婉拒了宙斯的好意,可是他的弟弟艾普米修斯?s?o?哥哥的?褡瑁廊唤邮芰诉@世間第一??女人。    因天上諸神給了潘朵拉一??盒子,而每一位神都放了一??|西在盒子裡,?K?诟浪?o?如何都不能打開,否?t??o人????o窮的?碾y。
      但因日子一久,潘朵拉的好奇心不?嗟娘j?q,於是有一天她忍不住的把盒子打開,就在那一?x那間,?暮凶友e飛出了?o?档奈烈摺础⒉恍摇⒓刀省?碾y?拇?淼饺碎g。
      潘朵拉在驚慌之餘趕緊蓋上盒子,因此盒子裡?算?保留一?印鞠M俊_@也是人???槭颤N在遭遇任何挫折和痛苦?r,心中?能永遠?驯еM脑颉?   另一?髡f : 潘朵拉是宙斯誠心派遣?淼饺碎g,?槿祟?普造福祇,在她接獲一???M裝禮物的盒子?r,?s不甚打開了盒蓋,於是所有的恩賜都跑掉了,只剩下希望。

    s***

  • 奥运吉祥物--真没品.难看...谁会买啊...除笨蛋外啊

    v***

  • 中国人设计的,是中国人就要支持,别老看外国人脸色。吉祥物设计本来就没有强制规定要怎么样,为什么不能这样设计呢,走自己的路不好吗?这是我们自己的东西,请记住。

    风***

  • 很一般。

    维***

  • 真是很意外,一次出五个,而且还是娃娃造型。创意不错,不过造型有点丑,我还是觉得上届雅典的不错。

    雪***

  • 应该说是集体智慧的结晶。专家组在参照竞选者的作品后,产生出的灵感。与历次大型作品竞选一样,没有一个人能充分展示出组委会的要求,最后都是专家给与修改完美,希望本次作品不要有知识产权之争。

    x***

  • 极端恶心,非常难看,给中国人丢了脸。大家都知道民族的才是世界的,但是这些破玩意有点太刻意追求民族化。弄得非常粗糙拙劣。我怀疑北京奥运会会像这次全运会一样,成为一次失败的运动会。

    薄***

  • 我就喜欢藏羚羊的那个福娃!!!!好看,而且有意义!

    羽***

  • 没有呀,我很满意,听说头饰还可以拿下来戴

    惊***

  • 什么破玩意,糊弄人呢

    大***

  • 实话实说,个人感觉,福娃真不怎么样,都是有点呆板。

    阿***

  • 出呼我的意料之外啊,竟然有5个。。。有点像面人,不知道西方人怎么看

    y***

  • 好呀!

    3***

  • 以前都是动物,现在成了娃娃。

    萍***

  • 马马乎乎

    柳***

  • 不错不错

  • 很耐看

    评***