恢复平静后,是否就再也不会想她曾经爱过的给她痛苦的那个男人了?

女人在痛过以后,恢复平静后,是否就再也不会想她曾经爱过的给她痛苦的那个男人了?

好评回答
     即使曾经被伤害过,为他痛苦过,或许你会对别人说你会忘记他,
    不过那只是说给别人听的,不管是他的好或是不好,你在不经意中还是会想到他的,
    或是看到似曾相识的东西,你跟他的往事就会在你的脑子一闪而过.
        既然知道是过去了,那就要放下以往的痛苦,当作是你人生的一种经历,让自己在成长的岁月中多了一份成熟,放开自己的心扉去寻找属于自己的快乐.

    阳***

其他答案

  • 人和人的性格不一样!
    这种事要因人而异!
    就拿我来说,虽然过去的一切曾经给过我很大的打击,差点就去自杀!
    但是现在我又重新遇到了我爱的人,过去的一切如果没有人提起几乎是想不起来了!

    巫***

  • 放不开,但是已经放得下了。

    阿***

  • 不会忘记的,如果他忘记了,那么是她经常想起,才会去刻意的忘记,不可能忘,只会淡了,想起来不再痛了

    x***

  • 哀大莫过于心死,哪个女人在走出深渊之后,还能再从容地走进去??

    a***

  • 就算不经意的回忆也会泪流

    l***

  • 不会不想
    但不会回头
    我想楼主想问的是这个吧

  • 其实男人也很惨的!我就是一个!怎么也忘不了她,虽然她深深伤害了我。但也不代表我就能忘记她!真恨自己没出息!

    1***

  • 不可能会忘记的。

    S***

  • 不会。要是可以就好了。。人就不会那么痛苦了。

    兔***

  • 时间可以淡化记忆,但是不可能消除记忆。不管他多么恶劣,但曾经是你生活中的一部分,不可能惕除

    c***

  • 时间是最好的疗伤药,好了以后虽然会在伤口上留下永久的伤疤,但疼痛的感觉没有了。
    每个人一生中都会或多或少的经历感情创伤,经历了也许是一种成长,再次面对感情的时候,就会知道该怎样去把握。

    天***

  • 痛过就不会忘记,但想起与想起还有差别
    怀念在一起的美好,痛恨他为什么那么坏,或者偶尔的一个闪念,这些都是"想起".
    我想你大概是想问,再想起那个人,会不会还会那么痛,还会想起他们在一起的那些时光,想念那个负心人,心中还残存着一丝丝一毫毫的爱?
    想起一句话,觉得也许有用-----伤心的往事,只有当叙述时不再流泪,才算真正走过.
    如果不想当祥林嫂,那么就写下来,写给自己看.一次次地写,直到麻木为止吧.

    一***

  • 不会的.
    我现在就忘记不了我以前的他,虽然他让我伤透了心,但是,还是想念他。

    小***

  • 不的,如果真心爱过,是永远也不会忘记的

    从***