介绍一下索伯车队老板

好评回答
    皮特.索伯 索伯车队创建人,现在日落西山,卖了车队,淡出车坛,下赛季仅作为宝马车队的顾问出现,也算是很郁闷吧

    j***

其他答案

  • 彼得·索伯于1990年成立索伯车队,现总部位于瑞士。索伯的第一辆赛车是与AMG-Mercedes合作,并参照和模仿勒芒C组原型车而诞生的。

    今***

  • 1990年成立索伯车队

    1***

  • 车队老板  索伯(Peter Sauber)
    所在国家  瑞士

    1***

  • 彼得.索伯

    1***

  • 索伯

    w***

  • 皮特.索伯

    天***

  • 彼得.索伯
    由于先前彼得.索伯与AMG奔驰车队的合作关系良好,所以在奔驰的帮助下,彼得.索伯于1993年第一次于一级方程式赛车中出现。索伯的总部位于瑞士,由彼得.索伯在1990年成立。
        彼得.索伯在成立车队之前曾经任职于奔驰赛车运动部门,所以车队的处女作就是与AMG奔驰合作加入利曼C组原型车赛事。索伯F1成立迄今虽然仍未夺得单站冠军,但是依旧能够不断的赢得分数。
      1997年对索伯车队来说具有关键性的转折点;彼得.索伯成功地取得1996年度法拉利的引擎,同时也争取到马来西亚石油公司的资金赞助。1999年赛季索伯索伯车队由法国名将阿来兹及迪尼兹出赛,不过在成绩不佳的状况下,阿来兹于2000年挂冠求去。

    无***

  • 彼得·索伯于1990年成立索伯车队,现总部位于瑞士。

    海***

  • 车队老板  索伯(Peter Sauber)
    所在国家  瑞士
    车队经理  Beat Zehnder
    总设计师
    总工程师  Osamu Goto
    索伯 车  手  基卡洛·费斯切拉/弗理佩·马萨
    彼得·索伯于1990年成立索伯车队,现总部位于瑞士。索伯的第一辆赛车是与AMG-Mercedes合作,并参照和模仿勒芒C组原型车而诞生的。索伯车队的赛车是1993年第一次出现在F1大奖赛上的。车队成立迄今未夺得过大奖赛冠军,但车队还是零续地取得过几次积分的点数。

    1***

  • 皮特.索伯

    林***