我要关于f1个大车队的具体介绍

我要关于f1个大车队的具体介绍~!

尽量详细!谢谢~!

全部答案

  •   雷诺
    总  部: 法国
    首次参赛: 1977年07月17日
    车队冠军: 1
    车手冠军: 1
    参赛次数: 195
    分站冠军: 25
    杆位次数: 43
    单圈最快: 22
    车队总分: 719
    第一车手: 阿隆索
    第二车手: 费斯切拉
    官方网站:
    迈凯轮
    总  部: 英国沃金(Woking)
    首次参赛: 1966年05月22日
    车队冠军: 8
    车手冠军: 11
    参赛次数: 599
    分站冠军: 148
    杆位次数: 122
    单圈最快: 126
    车队总分: 3132。
      5 第一车手: 雷克南 第二车手: 蒙托亚 官方网站: 法拉利 总  部: 意大利,马拉内罗 首次参赛: 1950年5月22日 车队冠军: 14 车手冠军: 14 参赛次数: 725 分站冠军: 185 杆位次数: 179 单圈最快: 186 车队总分: 4298。
      77 第一车手: 迈克尔-舒马赫 第二车手: 菲利普-马萨 官方网站: 丰田 总  部: 德国 首次参赛: 2002年03月03日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 70 分站冠军: 0 杆位次数: 2 单圈最快: 1 车队总分: 115 第一车手: 拉尔夫-舒马赫 第二车手: 特鲁利 官方网站: 威廉姆斯 总  部: 英国 首次参赛: 1969年05月04日 车队冠军: 9 车手冠军: 7 参赛次数: 484 分站冠军: 113 杆位次数: 125 单圈最快: 128 车队总分: 2499。
      5 第一车手: 马克-韦伯 第二车手: 尼科-罗斯博格 试车手: 伍尔兹、卡斯基延 官方网站: 本田 总  部: 英国 首次参赛: 1999年03月07日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 118 分站冠军: 0 杆位次数: 2 单圈最快: 0 车队总分: 227 第一车手: 简森-巴顿 第二车手: 巴里切罗 试车手: 安东尼-戴维森、恩里克-伯诺尔蒂 官方网站: 红牛 总  部: 奥地利 首次参赛: 2005年03月06日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 19 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 34 第一车手: 大卫-库特哈德(英国) 第二车手: 克里斯蒂安-克莱恩(奥地利) 官方网站: 宝马-索伯 总  部: 瑞士 首次参赛: 1993年03月14日(索伯) 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 218(索伯) 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 195(索伯) 第一车手: 尼克-海德菲尔德(德国) 第二车手: 雅克-维伦纽夫(加拿大) 官方网站: 米德兰 总  部: 英国 首次参赛: 2006年03月12日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 0 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 0 第一车手: 克里斯蒂安-阿尔博斯(荷兰) 第二车手: 提亚戈-蒙泰罗(葡萄牙) 官方网站: 红牛二队 总  部: 意大利 首次参赛: 2006年03月12日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 0 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 0 第一车手: 安东尼奥-里尤兹(意大利) 第二车手: 斯科特-斯皮德(美国) 官方网站: 超级亚久里 总  部: 英国 首次参赛: 2006年03月12日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 0 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 0 第一车手: 佐藤琢磨 第二车手:蒙塔吉尼 官方网站: 再具体的就自己找吧 。

    洛***

  • ferrari

    F***

  • 自己去看

    永***