请问在宁波那里有鸭店呢,我有几个哥们想赶这一行!帮帮忙啊。

鸭字!?

全部答案

  • 本店招聘大量男公关,月薪100000000,联系电话110

    p***

  • 你自立门户好了.

    天***

  • 楼上的回答太强了,我是抱着学习的态度过来的!

    冷***

  • 那是犯法的,谁敢告诉你啊,宁波有高档宾馆吗?

    1***

  • 宁波市
    ·	椰子树酒吧 在文昌大酒店后面。
    ·	红酒吧 位与宁波鼓楼步行街,是纯粹同志吧。
    ·	滨岛咖啡厅 浙江省宁波市江厦公园A字楼。
    ·	蓝山酒吧 位于浙江宁波市海曙区和义路138号,环境幽雅,服务周到。
    ·	回来吧 地址:宁波市文化路10-10号(宁波少体校旁)

    y***

  • 大上海夜总会.

    l***

  • 不要助纣为虐呀

    z***

  • 哪里都不要问了,写个牌子,上书:我是鸭子,有腿三根,预售短腿,可以打折。往脖子上一套,得了。

    枫***

  • 你可以做广告吗?cctv

    骆***

  • 你们可以打扮帅一些.前卫一些.在酒吧里桌子上放一包三五牌香烟,要横着立起来.然后在上面横放一个火机.这样就代表你是鸭了.广东是这样表示的.不知道你们那里是不是.

    幻***

  • 有答案告诉我
    我也干

    灿***

  • 街头小广告是骗人的,小心哟.鸭子要当心艾滋呀.最简单的所谓的陪游公司要这方面人.

    a***

  • 这些应该在娱乐消遣场所多些
    去高消费的娱乐场所看看
    多打听一下
    注意些街头的小广告,好多的
    都有联系方式

    高***

  • 你是指男妓?这是违法行为!

  • 宁波你拨114问北京烤鸭店,那里每天需要大量的鸭子,你才有几个哥们,就是在多几十个也够烤。那里还可以拆买比如:什么鸭舌、鸭翅膀、鸭JJ。

  • 汗。。。。你可以去当地的酒吧或得娱乐的地方问一下,祝你干的快乐

    弱***