怎样使胶管子粘合在铁管子上不漏油?用什么物质粘合?

胶管子套在铁管子上,里面有柴油流动,怎样使胶管子套粘合铁管子上不漏油?用什么物质粘合胶管子铁管子?是什么反应?

好评回答
    常规的方法是将胶管套在金属管上(最好在套入部分加工有环槽)使用管卡固定或铁丝铜丝扎紧,有足够的机械强度又不漏油水;即如楼上回答一样。
    但是需要胶合的话,可以采用氯丁橡胶胶粘合,关于此种胶黏剂详细可以参看百度有关条目;
    至于胶接橡胶与金属管,除了适当的粘合剂外,管径的配合、胶接长度、胶合面的表面处理等因素对胶接质量都有影响,并非使用某种粘合剂就一定能保证接好,所以采用机械连接方式要简便得多。

    y***