已经清空,但是绑定的手机也被改了怎么办

全部答案

  • 只能申诉了没有看看你还记得问题吗有问题的话也能找回

    -***

  • 你好,绑定的手机号码被盗填可以通过下面的方法解释绑定:以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 这种情况我建议你最好找个客服啦,客服电话400-690-0000

    四***

  • 建议联系客服验证实名信息找回

    菇***

  • 申诉

    妃***

  • 绑定手机,可以选更改绑定,通过安全邮箱验证解绑就行了

    s***

  • 可以重新绑定

    -***

  • 微博被盗,绑定的手机号码被修改想要取消手机绑定,有两种方式可以解决:
    1、如果绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证,点击此处进行验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

    2、如果安全邮箱也被盗改,请进入微博帮助-自助服务-安全邮箱中点击“清空安全邮箱”提交申请,验证成功后即可设置安全邮箱并使用安全邮箱验证来修改手机绑定。查看如何清空安全邮箱。 仅供参考,希望可以帮到亲。

    小***

  • 重新绑定另外一个手机号

    亲***

  • 你在修改回来,要通过申诉

    z***

  • 重新创个吧

    o***

  •

    利***

  • @微博客服解决

    A***

  • @微博客服 进行说明 提供有力证据

    大***

  • 申诉吧

    X***

  • 有没有身份证验证呢

    两***

  • 方法如图

    路***

  • 微博被盗,绑定的手机号码被修改想要取消手机绑定,有两种方式可以解决:
    1、如果绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证,点击此处进行验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。
     2、如果安全邮箱也被盗改,请进入微博帮助-自助服务-安全邮箱中点击“清空安全邮箱”提交申请,验证成功后即可设置安全邮箱并使用安全邮箱验证来修改手机绑定。

    最***

  • 去账号设置里改回来就好了

    小***

  • 咨询微博客服

    2***