如何清空手机绑定?

全部答案

  •   01。1、手机号码不要或要注销,更改各银行卡和信用卡的绑定
    银行用到手机号绑定,是有多个方面的,所以不要只改了其中的一个哦:
    1)开户留下的手机号码
    2)网银绑定的手机号码
    3)短信通知绑定的手机号码
    4)手机银行绑定的手机号码
    5)贷款预留的手机号码
    更改这类的手机号绑定方式:
    1)通过手机网上银行,更改能够更改的,因为有部分是需要人工操作的。

    2)直接柜台办理
    最好直接去柜台办理,会比较全面,因为其中开户预留和信用卡相关的本身就是需要去柜台办理的呢
    2、手机号码不要或要注销,要更换微信和Q~这类实时通讯交流的软件所绑定的手机号
    Q~和微(XIN)通常注册时或使用过程中都会要求绑定手机号增加安全性,所以基本手机号+验证码就可以登录这类软件了,所以注销手机时一定取消绑定,不然个人的财产和隐私基本会曝露无疑。

    以微信举例,通过以下步骤修改手机号:
    1)在手机上登录微信
    2)点击在底部“我”,然后进入“设置”
    3)点击“账号与安全”
    4)进入账号与安全里面,点击手机号,进入里面,有“更换手机号”的功能,点击操作即可
    3、手机号码不要或要注销,更换购物类网站(或跟支付相关)的绑定手机号
    现用淘宝举例,可以通过以下步骤解绑手机号,改为新的手机号:
    1)登录 淘宝,进入 “我的淘宝”
    2)点击顶端账号旁边的设置图表
    3)点击里面的“账号与安全”和收货地址
    4)之后按指示修改手机号码
    其他基本类似。

    4、手机号码不要或要注销,更改微博这类社交软件绑定的手机号
    因为在这类软件里,会有我们分享的信息(如生活日常等),可能也会曝露你的活动地址,而且现在这类软件都有打赏相关的跟资金相关的路口,如果没有改个人安全和账号安全都受到威胁。

    以微博举例,可以通过以下步骤更改手机号:
    1)登录 微博。
    2)点击在底部“我”,然后进入“设置”
    3)点击“账号与安全”
    4)之后按指示修改手机号码
    其他网站基本类似。

    5、手机号码不要或要注销,更换各类邮箱账号绑定的手机号
    各类邮箱账号里会有我们工作等相关信息,也是有绑定手机号的,他人可以使用手机号修改掉密码从而将邮箱盗用了,所以也要改掉手机号。

    通常修改邮箱的手机号,通过以下步骤修改:
    1)登录WY邮箱网页
    2)在顶端“设置”中的“账号和邮箱中心”
    3)然后,再点击修改手机账号。

    不***

  • 1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。 2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消

    佳***

  • 你得先登录进去啊,登陆进去一切都能操作了。

    匿名

  • 在设置里找解除手机绑定

    棒***

  • 账号设置,绑定手机或者账号安全里

    匿名