请问附魔冰冷、十字军各需要花多少钱~

请问附魔冰冷、火焰、邪恶、十字军各需要花多少钱~~市场价是多少???RT

好评回答
    这个各个服务器不一样,2区夜空之歌是十字军250G(一开始有人喊过500G)。邪恶50G。冰寒这个价格是最不稳定的见过有人喊40G的,也见过人喊20G的,好象现在到处都有付冰寒的人!火焰,这个我真没见过有人喊不清楚价格,几乎没几个人付这个。个人感觉战士付十字军最好(因为没见到过几个战士拿两把单手武器),盗贼付邪恶攻击和吸血最好。法师付冰寒最好!

    短***

其他答案

  • 十字军120G左右
    邪恶80G左右
    冰冷45G左右
    火焰60G左右
    生命吸取120G左右
    其实不用找不认识的附魔。找个公会里关系好的朋友附下就好了。比较难找贵的材料自己去收集。这样比较便宜的。像十字军就2个宝珠 其他附魔师一般都有的

    噩***

  • 十字军在我们服 附一次  大概在200G
    冰冷 30-40G
    火焰 35-45G
    邪恶  30-40G
    这都是我们服的大概价!
    由于每个服都不一样,所以,也不能相齐而论,只能做参考!

    星***