谁知道惠州哪个健身房比较便宜的?

谁知道惠州哪个健身房比较便宜的,求介绍

全部答案

  • 中体倍力健身俱乐部 (0752)2873888 惠州奥林匹克花园

    匿名

  • 就在市贸7楼! 有个韵动地带!可以去看看 还可以冲凉的

    曹***

  • 御天健身俱乐部。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 就选阳光健身房啊

    t***

  • 可以去体育馆里面,那里面的健身器材还是蛮多的,可以去办个月卡

    路***

  • A.  惠州市惠城区城市半岛健身房 - (0752)2662608
    东平荷兰水乡三期二组团第1栋2单元201号
    B.  惠美力健身俱乐部 - (0752)7837898
    惠州市惠城区演达大道港惠新天地西区3...
    C.  中体倍力健身俱乐部 - (0752)2873888
    惠州奥林匹克花园
    D.  华丽健身会 - (0752)5553119
    安惠大道23
    E.  惠州洲际度假酒店健身房 - (0752)3208888
    横沥镇温泉大道1号

    剑***

  • 推荐一家: 惠美力健身俱乐部 ~~不错的呀~~在惠州市惠城区演达大道港惠新天地西区3座6楼那~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】
    电话:(0752)7837898

    -***

  • 来如家213健身房,想怎么健身就怎么健身

    z***

  • 零距离健身中心

    邓***

  • 零距离健身中心办年卡比较便宜

    小***

  • 御天健身绝对是你最理想的健身会所  电话跟qq  3286260544 / 2989834 或 QQ:707087187   价格便宜,合理

    张***