请问下面两块腹肌怎么练出来?

已有六块腹肌,请问下面两块腹肌怎么练出来?另外,身体偏瘦,要想练出肉肉的肌肉要在饮食上注意些什么?

全部答案

  • 其实就是体位的问题  你调整下 头和脚的位置看看什么情况  小腹处有紧绷的感觉  就是了嘛       肉肉的当然最好是食补+锻炼啊    高蛋白  高脂肪的摄入   +  合理的运动   使其转化为肌肉肉

    白***

  • 腹肌数量根据遗传基因来决定,并不是每个人都有八块完全对称的腹肌的。下腹的最后两块腹直肌一般需要体脂刷到8%以下才会出现。增肌训练需要加大蛋白质在食物中的比重,一般增肌期间需要1.8~2.5克/每公斤体重。另外碳水需要慢碳,合适的油脂摄入量,每天安排6餐左右的全营养进餐时间,基本2~3小时吃一次饭,并且坚持肌肥大力量训练。

    怪***